Latest News

最新消息

【FOSSIL】地「錶」最強 微型HYBRID智慧錶 流線輕巧 經典暢銷

FOSSIL 地「錶」最強 微型HYBRID智慧錶
超薄流線造型 + 升級 Q APP


 


 
FOSSIL 推出至今最微型的Hybrid智慧型腕錶 – Q Neely 及 Q Jacqueline 兩個錶款設計,專為女性客戶量身打造,最新推出的 Fossil Q 系列運用品牌產品線中最暢銷的經典款式,於原有的輪廓中注入科技含量並提供嶄新功能。新推出這兩款更輕巧的Hybrid智慧型腕錶款式,提供顧客最簡約質樸和時尚取向的智慧型腕錶選擇,卻不馬虎的同時擁有直徑僅36毫米外殼和 FOSSIL 低調的精髓呈現與高雅設計質感,以及包括可替換皮製錶帶、橡膠亦或不鏽鋼材質等多達數十種的客製化選擇。

FOSSIL 執行副總 Steve Evans 指出:「科技、創新及設計終於能夠滿足顧客對智慧型腕錶的渴望,在風格、舒適以及雋永經典都能與Hybrid智慧型腕錶兼容並行。」「我們新推出的微型Hybrid智慧型腕錶融合了傳統腕錶經典外觀和俐落,以及智慧型腕錶諸多受到熱烈迴響之便利功能,同時又不失穿戴舒適度的設計,並可高達6個月不需充電,我們相信 Hybrid智慧型腕錶將是時尚錶款的未來 “錶” 率。」

如同 FOSSIL 早先推出的其他 Hybrid智慧型腕錶,Q Neely 和 Q Jacqueline 也結合了傳統計時腕錶的設計和智慧型裝置的連動性,使用者透過震動與指針的擺動可設定篩選,從智能手機接收的即時通知,也能夠追蹤包括步數、卡路里、睡眠狀態等活動進度。使用者不僅可輕易的對照不同時區時間,側邊新增為三個按鈕更促進更多客製化設定,可作為驅動包括智慧手機鏡頭、控制音樂或手機響鈴等功能捷徑。

全新釋出的新款微型Hybrid智慧型腕錶具有重新設計過、更進化的FOSSIL Q App體驗,將使用者介面精簡為更俐落設計美感。配對螢幕設計讓活動數據、客製化通知、客製化捷徑等常用功能都只需於指尖完成,提供更直覺性、更契合之使用體驗。在眾多更新中最令人振奮的是全新的客製化按鈕捷徑設定,使用者可快速的察看通勤時間、預測抵達預設目的地之時間 (可以選擇抵達時間還是行程時間,方便估算所需時間,以利規劃行程),又或者啓動碼錶,這些都只需要輕鬆按、低頭看即可完成!最新款式也更新了原有的活動追蹤功能,獨特的視覺效果讓使用者能夠隨著時間評估他們的運動表現和目標達成率 (根據顏色深淺來判斷運動的強度)。

Steve Evans 談到:「我們在持續令人振奮之技術創新的同時,也沒有忘記要縝密的觀察顧客在使用我們App時的需求,其中一個我們熱愛的例子就是全新的通勤時間捷徑,而我們相信使用者們也會喜愛的。」

 






 
關於FOSSIL
Fossil品牌成立於1984年,是源於美國的國際知名生活時尚品牌。Fossil以好奇心為設計靈感,玩轉經典元素,將妙趣橫生的創意設計和充滿活力的躍動色彩融入產品中,每一款手錶、包款、首飾和智慧型穿戴裝置都體現出Fossil 「Curiosity 喚起好奇心」的品牌精神。我們投注創意、專注經典設計、工藝並以商品體現述說著無數動人故事。擁有400多家零售商店,全球4,000個批發商和13,000名員工,熱情激發著我們的好奇心,激勵著我們總是問:“下一步”?


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <