Latest News

最新消息

【TUDOR帝舵】的狂野與優雅

狂野的紅與優雅的白

她擁有驚人嗓音,她是時尚偶像,也是得獎女演員,Lady Gaga集三者於一身,卻又不止於此。Lady Gaga一向標奇立異,風格獨特,魅力四射,她的一舉一動,都足以引起萬千樂迷和時尚界密切注意。

放眼當今的流行文化圈,很難找出第二個像Lady Gaga這般特立獨行的藝人。華麗誇張的形象背後,Lady Gaga驚世駭俗的風格和政治言論同樣引人注目,她那獨有的魅力令人臣服。她堪稱全能演藝 人。歌手、作曲家、表演者、舞者。她不斷顛覆自己,營造古靈精怪的叛逆形象,以豐富的藝術表達形式,挑戰既有的認知,吸引公眾的目光。她作曲填詞,演奏吉他,彈琴跳舞,以表達自我。她的獨立特行,她的離經叛道,她的前衛創新,令人拜服,惹人注目,引人關注。

新形象廣告中女神卡卡尬琴藝的人正是自己,一黑、一白,一狂野、一優雅,呈現出極端反差,而這正是TUDOR今年「Born To Dare」(天生敢為)的宗旨,呈現勇於挑戰自己是件很重要的事情,而手上的Black Bay與Glamour Date 錶款,亦呈現出兩種截然不同的動靜風格。

Black Bay(碧灣型)。這款41毫米的自動腕錶是帝舵表演繹知名功能腕錶的精髓。Black Bay 適合各種場合佩戴,經典永恒,精準可靠。
 

 
TUDOR Glamour系列腕錶憑藉多項特色設計, 完美演繹帝舵表標誌性的懷舊時尚風格。不論精緻的Glamour Date、尺寸較大的Date+Day及Double Date錶款,款式琳琅滿目、任君選擇。
 
技術細節:
TUDOR Glamour Date 31mm (鑲鑽款)
型號:Ref. 53023-D-68033
售價:NTD 204,000

31毫米不銹鋼錶殼
鑲鑽蛋白色錶面
金鋼錶帶







 

帝舵表簡介

帝舵表是瑞士高級腕錶品牌,所生產的機械腕錶風格精緻優雅,精準可靠,品質卓越,是物超所值之選。帝舵表的起源可追溯至1926年,勞力士創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)註冊了「The Tudor」商標。1946年,他創立了Montres Tudor SA帝舵表公司,所生產的腕錶沿襲了勞力士所尊崇的品質理念,然而售價卻更易為人接受。自創立以來,帝舵表一直是全球陸地、冰川、空中和海底四大領域探險勇者的不二之選。如今,帝舵系列的經典名錶包括Black Bay(碧灣)、Pelagos(領潛)、Glamour駿珏)及Style(風尚)系列。自2015年,品牌採用帝舵表原廠機械機芯。


 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <