Latest News

最新消息

Eco-Drive One三款全新腕錶

Eco-Drive One三款全新腕錶
2.98毫米*1纖薄錶身*2光動能腕錶





 
CITIZEN於瑞士巴塞爾國際鐘錶珠寶展上推出三款Eco-Drive One的全新腕錶。

此前,為了紀念CITIZEN光動能技術問世40週年,我們在2016年推出了機芯厚度1毫米、錶殼厚度2.98毫米*1的光動能旗艦錶款“Eco-Drive One”。其精緻優美的纖薄設計,完美詮釋了腕錶的本質,也彰顯了CITIZEN在光動能腕錶領域的領先地位和鐘錶製造商的真正實力。

2017年全新推出的三款皮帶Eco-Drive One腕錶,錶圈材質採用金屬陶瓷*4,實現“纖薄”造型的同時亦能滿足“堅實”的要求。顏色上,粉、銀兩種色彩所呈現出的金屬光澤更襯托出超薄設計的美感。同時,為了使腕錶更加耐磨、顏色更為豐富,新款腕錶在不鏽鋼錶殼上進行了Duratect*5處理,這是CITIZEN獨有的一種表面硬化技術,經過Duratect DLC處理後呈現出的高級灰也是首次被應用於Eco-Drive One腕錶上面。這兩款高級灰錶殼搭配銀、粉色金屬陶瓷錶圈的腕錶(AR5024-01E及AR5025-08E),充分展現了Eco-Drive One簡約優雅的時尚魅力。

而另外一款白色錶盤(AR5026-05A),搭配粉色金屬陶瓷錶圈和深棕色鱷魚皮錶帶的腕錶,則呈現出經典的設計風格。

為研發Eco-Drive One,我們重新審視了腕錶內部所有零件的結構,以便在有限的空間內能夠融入所有必要的部件。在挑戰腕錶纖薄的同時,我們利用多年累積的技術經驗,提升機芯效能,使Eco-Drive One充滿電後可連續運作長可達近12個月。這是只有CITIZEN這樣集零部件生產到成品組裝全過程於一體、四十多年始終不渝潛心研發光動能技術的鐘錶生產廠商,才可能生產出的腕錶。

Eco-Drive One,外觀漂亮、佩戴舒適,並且運行持久,堪稱技術與美的完美融合。帶上它,不只讓您體會到愉悅和舒適,更為您的腕間增添了一道美麗的風景。

 










關於CITIZEN
 
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界100多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。

 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <