Latest News

最新消息

Longines 浪琴表 BigEye大眼復刻飛行腕錶

Longines 浪琴表 BigEye大眼復刻飛行腕錶
榮獲GPHG 2017 日內瓦高級鐘錶大賞 - 最佳復刻腕錶大獎 (Revival Watch Prize) 殊榮




 
瑞士鐘錶品牌 Longines 浪琴表經常從其歷史作品汲取靈感,作為復刻系列的創作靈感。如今,浪琴表承襲其偉大飛行腕錶傳統,復刻發行極具鮮明獨特設計的計時碼錶 - BigEye大眼復刻飛行腕錶,不僅讓浪琴表百年製錶專業的愛好者欣喜不已,更於今年榮獲有錶界奧斯卡美譽之稱的日內瓦高級鐘錶大賞肯定,獲頒最佳復刻腕錶大獎 (Revival Watch Prize) !

有著豐富製錶傳統經驗的 Longines 浪琴表格外珍視品牌的歷史性,因此,也不斷從悠久的製錶歷史與豐富錶款中汲取靈感,並向長達185年以來的製錶傳統致敬。而今年 Longines 浪琴表發表的 BigEye 大眼復刻飛行腕錶,擁有鮮明獨特的外型,是款具有歷史意義的精美古典傑作,令許多腕錶喜好者愛不釋手。

Longines 浪琴表 BigEye 大眼復刻飛行腕錶的靈感來自於有著航空黃金年代典型美學設計的計時碼錶。此錶款秉持飛行腕錶精神,搭載擁有顯眼分鐘計時盤且易於判讀的面盤,以及讓佩戴者能戴著飛行手套操作的特殊按把設計。


Longines 浪琴表 BigEye 大眼復刻飛行腕錶的 41 毫米錶徑配備浪琴表獨家的 L688 導柱輪機芯。半光澤的黑色面盤裝飾鍍有 SuperLuminova© 夜光塗料的阿拉伯數字時標,並於 9 點鐘處設置小秒針計盤、6點鐘處設置12小時計盤。3點鐘方位的加大 30 分鐘計盤,更彰顯這款時計的美學原創性,弧形水晶鏡面和棕色皮革錶帶更為此傑作添入古典優雅氣息,也讓此錶款能於今年在總共12項入圍大類裡頭所有的復刻錶款中脫穎而出,獲得日內瓦高級鐘錶大賞年度最佳復刻腕錶大獎的殊榮!







關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <