Latest News

最新消息

RADO 瑞士雷達表 True 真系列光暈腕表

RADO 瑞士雷達表 True 真系列光暈腕表
與波蘭設計師奧斯卡•齊耶塔(Oskar Zieta)聯合創作的獨家腕錶



 
瑞士先鋒製錶品牌 RADO 瑞士雷達表閃耀推出一款最新合創設計 作品。與創新型波蘭建築師奧斯卡·齊耶塔合作打造的  RADO 瑞士雷達表 True 真系列光暈腕 錶,是一款將齊耶塔的標誌性反射表面與 RADO 瑞士雷達表 True 真系列的經典設計和高科 技構造完美結合的限量版時計產品。
 
RADO 瑞士雷達表 True 真系列光暈腕表的錶殼採用了灰色啞光高科技陶瓷,這種輕盈材質賦 予了腕表全方位的美感和高耐磨損特性。中性色調的緞面處理錶殼和錶鏈與腕錶最引人注目 的部分:高光澤度金屬錶盤,形成和諧對比。錶盤由纖薄的精鋼片製成,略有凹凸,並經過 拋光處理,擁有鏡面般令人著迷的光影效果。通過添加意想不到的細節,錶盤的反射性得以 更進一步實現出來:啞光灰色指針的底部經過玫瑰金色修飾,令其反射多彩色澤。


力求奪目

True 真系列光暈腕錶是齊耶塔另一拋光不銹鋼作品的自然延續:一系列完美拋光的鏡子和名 為 Plopp 的傢俱,得益於他的實驗性設計方法,看起來就如同一個被吹脹的氣球。“我的工作範圍涉及許多領域:科學、建築、傢俱設計和藝術,”齊耶塔解釋道。“我總是感到時間 的缺乏,我需要時間去創造,去追求獨一無二與永恆。”

齊耶塔熱衷於材質研究,這使得他自然成為了著名材質使用(例如將硬性金屬和高科技陶瓷 等用於製錶業)先鋒 RADO 瑞士雷達表的合作夥伴。“因為我採用從材質入手的自下而上的 設計方法,所以我的作品能夠充分展現他們材質的特徵,”齊耶塔說道。“True 真系列光暈 腕錶不僅做到了奪目,也表達著對珍貴材質的敬意。這些價值在手腕上產生了積極的內涵。”

RADO 瑞士雷達表全球總裁 Matthias Breschan 先生評論道,“去年在我們以輕盈為主題的閃 現展覽上,我們重點展出了他驚豔的充氣金屬鏡和凳子,這是我首次瞭解到奧斯卡先生的作 品。我真的很榮幸我們能一起合作,將他的設計構想帶入 RADO 瑞士雷達表產品系列。True 真系列光暈腕錶不僅漂亮,也是一個偉大的設計成就。”

RADO 瑞士雷達表 True 真系列光暈腕錶是本品牌今年推出的限量版腕表系列的一部分,有多 位著名設計師與本品牌展開深度合作,並將個人設計願景凝注于 RADO 瑞士雷達表 True 真 系列之中。


關於奧斯卡•齊耶塔(Oskar Zieta)

奧斯卡•齊耶塔是一名建築師,也是  Zieta Prozessdesign 的創始人和 CEO。他出生於 1975年,畢業於位於瑞士的蘇黎世聯邦理工學院,後於該校的電腦輔助建築設計部擔任研究助理。 齊耶塔曾獲得眾多設計獎項,包括德國設計委員會大獎(German Design Council Prize)和紅點設計獎(Red Dot Award)。他的設計作品陳列在很多著名的收藏館,例如巴黎的蓬皮 杜現代美術館(Centre Pompidou)和慕尼克現代藝術館(Pinakothek der Moderne)。奧斯卡•齊耶塔最近公佈了他最大和最重要的雕塑作品,Nawa,該作品採用了與 RADO 瑞士雷達表 True 真系列光暈腕錶相同的充氣金屬技術。
 


RADO瑞士雷達表True真系列光暈腕錶
型號 763.0236.3.011
底蓋飾有特殊鐫刻:LIMITED EDITION ONE OUT OF 1001
OSKAR ZIETA(奧斯卡•齊耶塔設計作品 限量 1001 枚)



機芯:11 ½ ETA C07.611,自動機械機芯,25 石,3 針,動力儲存長達80 小時

錶殼:灰色啞光高科技陶瓷材質,一體成型錶殼 噴砂鈦金屬底蓋
          灰色啞光高科技陶瓷表冠 雙面防反光弧形藍寶石水晶錶鏡

防水:5 巴(50 米)

錶盤:凹形,鏡面式拋光精鋼 灰色“Rado”和“Automatic”徽標

指針:雙面時針和分針 玫瑰金色秒針
         頂部:灰色啞光
         底部:玫瑰金色
     
錶鏈:三連排灰色啞光高科技陶瓷 噴砂鈦金屬三折疊式表扣











 
關於雷達表
 
雷達表是全球知名品牌,以其創新設計及其革命性材質的使用而著稱,旨在打造世界上最耐 用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙開創起,雷達表便具備開拓進取的精神,時至今日,仍秉持「若能想像,即可創造」的品牌哲學。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <