Latest News

最新消息

帝舵錶的〞時〞裝秀

帝舵錶的〞時〞裝秀
 


CLAIR DE ROSE 35800

帝舵表以精緻典雅、經典恒久的風格使Clair de Rose系列的嫵媚柔美綻放異彩。於2017年巴塞爾世界推出的新錶款僅以不銹鋼製成,並搭載機械機芯。
 

 
TUDOR HERITAGE BLACK BAY CHRONO 79350

2017年巴塞爾世界,著名的Heritage Black Bay系列迎來了第一款帝舵表製造計時腕錶,搭載帝舵表製造機芯MT5813、導柱輪及垂直計時離合輪裝置。
 
TUDOR HERITAGE BLACK BAY STEEL 79730

帝舵表今年全新推出的精鋼錶款Black Bay Steel,沿襲Black Bay系列的線條和比例,旋轉外圈以精鋼製成,圓紋磨砂飾面,彰顯帝舵潛水錶的獨特之處。搭載帝舵表製造機芯MT5612,並首度將日曆功能引入Black Bay系列。
 

 
TUDOR HERITAGE BLACK BAY 41 79540

TUDOR Heritage Black Bay 41保留了Black Bay系列的整體造型,外觀更為莊重,優雅氣質與運動氣息並存。尤其經過重新設計的中層錶殼變得更加纖薄,腕錶得以輕鬆滑入襯衫袖口。此錶款選用平面藍水晶鏡面,有別於Black Bay系列其他錶款的圓拱形鏡面,更以磨光鋼固定外圈營造出簡約效果。
 

 
TUDOR PELAGOS 25600TB

藍色啞光陶質字圈,鈦金屬錶帶。Pelagos是專業功能腕錶的代表作,也是現時市場上最完善的傳統機械潛水錶之一。腕錶能防水深達500米,並裝配由帝舵自行研製的機芯。本系列亦有獨特的「左撇子」款式供選擇。


 







 

關於帝舵表

帝舵表是瑞士高級腕錶品牌,所生產的機械腕錶風格精緻優雅,精準可靠,品質卓越,是物超所值之選。帝舵表的起源可追溯至1926年,勞力士創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)註冊了「The Tudor」商標。1946年,他創立了Montres Tudor SA帝舵表公司,所生產的腕錶沿襲了勞力士所尊崇的品質理念,然而售價卻更易為人接受。自創立以來,帝舵表一直是全球陸地、冰川、空中和海底四大領域探險勇者的不二之選。如今,帝舵系列的經典名錶包括Black Bay(碧灣)、Pelagos(領潛)、Glamour駿珏)及Style(風尚)系列。自2015年,品牌採用帝舵表原廠機械機芯。


 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <