Latest News

最新消息

BOMBERG THE FIXED 1968全新男女錶款系列

BOMBERG THE FIXED 1968全新男女錶款系列
以不變應萬變的傳統姿態,標榜靜態傳統的新面貌
BOMBERG首款女性主題腕錶
隸屬於THE FIXED 1968的全新形象正式發表



 
BOMBERG愉快地向各位宣佈全新The Fixed 1968男女錶款的上市,這個系列代表BOMBERG的製錶初衷,也是品牌跳脫常規、勇於挑戰現狀的宣言。

BOMBERG於2012年問世之後,以獨特強烈的形象,在腕錶與飾品領域上搶占一席之地。堅持以前衛大膽的設計,改變了當前市場的既定慣例,以突破創新的形象,重塑產業規則,也成為品牌鮮明的旗幟。

全新發表的The Fixed 1968男女錶系列,是BOMBERG對自身信念的再次闡述。這是BOMBERG建立以來的第一個產品線,不同於Bolt 68配備專利卡榫系統,The Fixed 1968並無法改變形態成為懷錶或桌鐘。對於不斷求新求變的BOMBERG而言,此系列所代表的是品牌心中對於傳統製錶態度的重視。今年,品牌由此延伸,懷抱同樣信念,賦予此系列全新形象,並推出品牌首款女錶系列,以回應市場的需求並近一步擴大品牌族群。

“作品的多變性“一直是BOMBERG的核心概念,無論是主力的Bolt-68或是代表起源的The Fixed 1968,都是依循如此概念發展。其中,The Fixed 1968也配有可輕易更換的獨特錶帶設計,單鍵式快拆式錶帶替換系統,只要「一鍵」就可以輕鬆換錶帶。每款腕錶都配有兩種錶帶,佩帶者可隨著每天的心情、穿著自由更換,打造不同風格。


BOMBERG首款女錶支線

一如每個女性都有屬於自己的風貌,The Fixed 1968女錶系列一次發表二種款式,滿足不同的喜好。

首先,主力款是大膽展現女性勇氣與個性的The Fixed 1968女錶”Indian Skull印地安骷髏”這是款展現大膽、前衛、充滿勇氣的作品,也是品牌追求真實的自我宣言。


同步發表三款亮麗的錶款。除了搭配相對應色澤的珍珠母貝面盤之外,也有金色與米色的天然珍珠母貝款式。面盤上以施華洛世奇水鑽拼貼出的 “印地安骷髏”圖騰,象徵無畏女性勇敢面對世界的最佳宣言。牛仔布錶帶展現出率性自然的時尚女性特質。

壓軸為極度吸睛的The Fixed 1968 Ladies Himalaya女錶,同步推出橙色與紫色二種款式,錶圈鑲有施華洛世奇水鑽,面盤則選用同色珍珠母貝面盤,搭配精緻皮革錶帶,展現女性的華貴面向。


追求平等自由的The Fixed 1968

1968年對於女性來說是非常重要的一年,這年在歐洲掀起了第二波女性主義浪潮,歐洲各國許多有支持同樣信念的男女走上街頭,為女權運動付出努力,積極爭取女性該有的平等權利--尋求解放、自由與自主。這樣的訴求持續至今,而BOMBERG作為一個腕錶品牌,也以自己的方式表達立場,認為女權不該再被漠視,男女更該毫無疑問地享有平等權利。因此,The Fixed 1968不只推出女錶款式,也推出男錶設計,以強調平等精神。

BOMBERG一口氣推出六款充滿男性氣息的全新The Fixed 1968計時男錶,以不鏽鋼材質打造,並有紅、綠、藍、銀、黑金與全黑等六種色彩款式供選擇。品牌追求的多變想法不只反映在配色上,直徑達45mm的The Fixed 1968計時男錶,當然也能夠依照佩帶者的心情、穿搭,自由更換皮帶或者橡膠錶帶。

新款The Fixed 1968依舊具有品牌經典,將計時按把位於錶殼12點鐘位置的牛頭形式設計。只是不同於Bolt 68,The Fixed 1968的錶頭是完全固定,無法變化成為懷錶或桌鐘形式,結構更單純,在前衛之中依舊懷抱一絲傳統優美。


 
FIXED1968 石英機芯系列_女錶

FIXED1968 石英機芯系列_男錶










 

關於炸彈錶

「創造力是跳脫既定思考的能力」BOMBERG創辦人Rick De La Croix如此認為。他希望建立充滿想法、一個永續發展的腕錶品牌。BOMBERG著眼於全新的戰場,而非在現有格局上與人競爭。對他們而言,與其在意性質價位相近的對手品牌,不如投注心力在更加關注了解並且滿足人們對於腕錶的需求。總部位於瑞士納沙泰爾 (Neuchâtel) 的瑞士品牌BOMBERG於2012年首度問世,研發出獨家的專利錶殼快拆系統(Bayonet),只需要轉動錶頭即可與隨附的懷錶鏈組合,成為懷錶;如將錶放於手榴彈桌鐘座上,即可成為桌鐘。形成一只既是腕錶、懷錶又是桌鐘的計時器。另外BOMBERG也跳脫因循守舊的傳統外型,將3點鐘方向的錶冠移至12點鐘位置上方,錶殼邊緣以格狀花紋裝飾,主題款上彷彿手榴彈紋路的樣式則讓它得到「炸彈錶」的稱號。談到腕錶設計,BOMBERG延攬多位國際知名腕錶設計師,為每一款錶設計與眾不同的獨特造型,每款腕錶在時尚之外,透著藝術美學的深厚涵養。「超越界線,打破成規」,BOMBERG開創藍海,為市場重新定義"瑞士製造"。從技術角度來看,BOMBERG在懷錶和腕錶的雙重使用方式意謂著三種發展:尺寸、工程學、安全性。


 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <