Latest News

最新消息

漢米爾頓爵士動芯二代目參上

漢米爾頓爵士動芯二代目參上



 

 
漢米爾頓爵士動芯 Jazzmaster Open Heart 系列,為品牌熱賣多年的旗艦單品。獨特的「戰斧琴芯」 局部鏤空處理,巧妙地擺放機芯「五番車」的佈局,韻現曼妙感十足地「開芯」風格,詮釋漢米爾頓無 與倫比的工藝情懷。全新發表的爵士動芯系列,比起熱賣多年的前代,錶徑加大至 42 毫米,體現時標 更圓潤飽滿的視覺美感。受惠錶徑變大之利,漢米爾頓設計總監移植 20 年代懷錶面盤的經典球面處 理,作為爵士動芯面盤的細節靈感,賦予錶款雅緻非凡的嶄新生命力。

全新爵士動芯系列,不僅外表升級,機芯也升級至擁有 80 小時動力儲存的漢米爾頓專屬 H-10 機芯, 讓喜歡漢米爾頓的消費者更能長時間感受全新改款的視覺美感與配戴優勢;由此可見漢米爾頓對於鏤 空錶款的匠心獨具。












關於漢米爾頓

漢米爾頓於 1892 年在美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特創立,是美國設計經典和瑞士現代機芯與卓越製錶工藝的完美融合。漢米爾頓以創新設計著稱,並與好萊鄔密切合作,其腕錶曾出現在 450 餘部電影作品當中;品牌同時擁有雄厚的飛行歷史。
漢米爾頓現今為斯沃琪集團(Swatch Group)--全球最大鐘錶集團的旗下成員。



 



寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <