Latest News

最新消息

GP芝柏表情人節傾情禮獻

以愛的名字呼喚你
GP芝柏表情人節傾情禮獻


 

愛是拉美人的熱情奔放,法國人的浪漫迷情,亞洲人的溫婉賢惠。不同的人群,不同的文化,不同的膚色碰撞出多元化的愛。無論何種形式,都為愛注以包容和默許。借此情人節之際,GP芝柏表攜1966系列和Laureato 38毫米桂冠系列以愛的名字呼喚你。
 

1966系列對表,因愛願為你付出

傳統的愛有如紳士與淑女般含蓄內斂的愛,也有如父母親相敬如賓的愛。淳樸、自然、簡單的年代教以人,愛就要忘我的傾注,勇敢的付出, 默默相守,不離不棄。1966系列對表與金般堅韌的愛情融為一體,是承諾,也是付出。用腕表記錄幸福時光,銘記情人節甜蜜時刻,低調簡約的設計恰如其分的表達平實和堅定的愛,樸實無華的外表,就似愛情的本質般,因愛而願意為你而付出。

 

Laureato桂冠系列38毫米腕表,因愛, 願與你分享

新一代年輕人,生活方式不同,對愛情的定義也不同,年輕的她們和他們,願與愛人分享所有,掙脫常規枷鎖,跨出人生界限。多元文化及新鮮事物衝擊著年輕人的潮流神經,激發年輕人特立獨存的態度與腔調。在生活和愛情上追求無限未知的可能性,義無反顧地愛到底。如GP芝柏表Laureato 桂冠系列38毫米腕表,八角形輪廓是反映年輕人追求獨樹一幟的鮮明個性,激活年輕人無與倫比的潮流靈感,搭配38毫米表盤,突破性別界線。擁抱單純的愛情, 願與你分享我的所有。

愛情是可以超越文化差異和界限,當愛降臨時,任何形式的愛,都毫無差別。情人節將至,如果愛我,請以愛的名字呼喚我。











 
GP 芝柏表品牌簡介

 GP芝柏表是瑞士高級腕表製造商,其歷史可追溯至 1791 年。回顧歷史,品牌曾經創出多款融合矚目美感與創新工藝的腕表,例如享譽全球的三金橋陀飛輪腕表,該設計於 1889 年巴黎世界博覽會面世,並獲頒金獎殊榮。 
GP 芝柏表擁有超過100項註冊專利,專注於研製最先進革新的高級腕表,是極少數集設計與生產於一身的製表品牌,當中包括腕表「心臟」——機芯——的設計與研製。在 2013 年,GP芝柏表憑藉震憾性的恆定動力擒縱系統 L.M. 腕表而屢獲殊榮,當中包括最具權威性的日內瓦鐘錶大賞「金指針大獎」。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <