Latest News

最新消息

Longines 浪琴表情人節精選腕錶

真琴流露  以錶傳情
Longines 浪琴表情人節精選腕錶
與另一半配搭出完美情侶默契





 
【以純白精巧的珠寶時計獻給優雅細膩的她】

如同冬日初雪般的純淨無瑕,搭配耀眼的點鑽綴飾於錶圈外框,Longines浪琴表巨擘系列珍珠母貝鑽圈白色鱷魚皮女仕腕表猶如夜空中閃耀的恆星,無法忽視的耀眼存在,襯托出女性自信、細膩的女神風範。

Longines浪琴表巨擘系列珍珠母貝鑽圈白色鱷魚皮女性腕表是巨擘系列之中最閃耀的純白錶款設計,精緻小巧的25.5 毫米錶徑搭配細緻光芒的珍珠母貝面盤,白色鱷魚皮錶帶更讓整支手錶宛如精品配飾,配戴於女性纖細的手腕上,讓她舉手投足都散發著自信 ! 珍珠母貝面盤上鑲嵌著頂級美鑽作為時標,錶圈再以頂級美鑽環繞於外框,充分傳達出寵愛另一半的誠摯心意!

Longines浪琴表巨擘系列珍珠母貝鑽圈白色鱷魚皮女仕腕表不僅設計精緻優雅,更是一款適合每日配戴的完美時計。美麗優雅的外型下搭載L595自動上鍊機芯,珍珠母貝面盤於三點鐘方位提供實用的日期顯示,防水深度達30米,錶面採抗磨損的藍寶石鏡面材質,鱷魚皮製錶帶搭配三重摺疊式安全錶扣,讓心愛的她配戴此款腕表在動與靜之中,皆能隨時展現自信優雅 !

 
【以復刻經典時計獻給有紳士品味的他】

尋覓一款能展現配戴者深度品味、對生活細節精準要求、設計上卻不過度招搖的錶款,Longines 浪琴表復刻系列鐵路腕錶,忠於原味復刻出1960年代時計的簡潔設計與特色美學,並體現浪琴表精細的工藝特質。

Longines復刻系列鐵路腕錶全然展現了鐵路鐘錶的簡潔、精準與復刻情懷。該只原型錶款與全新推出的Longines復刻系列鐵路腕錶的面盤上,都有「RR」字樣,也就是Rail Road鐵路的縮寫。原型錶款的RR字樣後接續著280的數字,代表原型錶款所使用的機芯型號,全新復刻錶款則為888字樣,顯示全新復刻款所使用的機芯型號。

Longines復刻系列鐵路腕錶,直徑40毫米不鏽鋼錶款,除配備浪琴表獨家的高度精準自動上鏈機芯L888.2,懷舊復古的米色面盤低調展現出復刻錶款的美學時尚;時標的顯示則遵循鐵路時計清晰明確的特色,精確的黑色刻度、並以黑色阿拉伯數字標示小時—並且用0取代12—以及內圈24小時刻度,透過亮黑色指針巧妙提升時間辨識效果,鮮明的錶盤顯示除了確保絕佳的時間判讀性,同時呼應出配戴者如職人般對細節一絲不苟的堅持,也襯托出與眾不同的生活品味。
【對錶傳情 用最珍貴的時間守護心愛的人 】

時尚簡約、優雅大器、創新抗磁,匯集浪琴表獨特優勢所推出的全新浪琴表Record開創者系列,機芯首度採用單晶矽游絲的材質,具備抗磁、輕巧、抗磨損、抗氧化、不受正常溫度變化影響等諸多優點,能夠面對更多環境變數,確保優異的穩定性。其系列每一只錶款皆通過瑞士官方天文台(COSC)嚴格的檢測,是浪琴表眾多精湛作品中,集結Longines浪琴表將近二世紀的深厚製錶工藝及歷史傳承,並搭載卓越高科技腕錶的全新力作!

浪琴表Record 開創者系列提供二種尺寸:30與 40 毫米錶徑與白色、銀色、藍面等多種面盤設計,搭配不鏽鋼鏈帶、黑色或棕色鱷魚皮錶帶,女士錶款除有不鏽鋼錶殼設計,另有鑲鑽錶殼選擇。浪琴表Record 開創者系列讓品味男女可恣意選擇喜愛的款式,又能與另一半配搭出情侶默契,不著痕跡的展現彼此心意。


 
 













 
關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。

 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <