Latest News

最新消息

芝柏表金橋系列非凡金橋腕表

金橋系列非凡金橋腕表Classic Bridges 45 毫米 及40 毫米
別具風格的獨特象徵



 
GP芝柏表以兩款全新金橋系列- 非凡金橋腕表(Classic Bridges),來頌讚其璀燦和卓越的製表歷史。45毫米版本特別為較粗壯的手腕而設計,40毫米版本則散發著樸實優雅的氣息,兩者各善勝場。全新的非凡金橋腕表(Classic Bridges),為GP芝柏表整個製表歷史裡最具代表性之一的三金橋設計,作出前所未有的全新演繹,亦完美示範了何謂真正的美學。兩條箭頭型的金橋,突出了賴以運作的機械結構的對稱性。品牌特別為這兩款腕表,搭載一台全新研發、打磨和修飾均達至極高水平的自動上鍊機械機芯。這兩款低調而精緻的45毫米和40毫米玫瑰金非凡金橋腕表(Classic Bridges),是當代製表領域裡,新風格的象徵。
 

 
有時候,只要輕輕一瞥,不需要任何解釋或評語,就可以清楚感受到它的創作源頭,追溯到它的歷史。而GP芝柏表的三金橋腕表,就是最佳例子。自從創製了最具代表性的三金橋陀飛輪腕表之後,品牌不斷改寫當中最經典的技術元素的發展故事。這些元素,成為了他們整個腕表系列裡,優雅美學特質中不可或缺的一部分。而一年後所推出的Neo Bridges腕表,則以極具當代美學觀感的方法,重新演繹了著名的三金橋設計。今天,金橋系列腕表迎來兩位新成員,以極具古典風格的元素,再一次把美學和機械設計,天衣無縫地融為一體。
 
永恆標誌

兩條箭頭型金橋這個明顯不過的特徵,把這款腕表連繫到它的貴族根源。兩條金橋在全新非凡金橋腕表 (Classic Bridges)的表盤上鮮明突出地呈現眼前,體現了不同時代之間,正統而具象徵性的連結。表殼以玫瑰金打造,有兩個不同直徑尺碼以供選擇,包括45毫米特闊版本和低調的40毫米版本。這款採用半開放式表盤設計的腕表,讓人可以一窺內部的機械結構。
 
力臻完美

兩條金橋的下面,是純正高級製表技術的表演舞台。10時與11時之間的微型自動盤,1時與2時之間的發條鼓,構成完美的對稱圖案,同時讓人欣賞到錯綜複雜的自動上鍊機械機芯。6時位置的第二條金橋,支撐著特大的擺輪,確保走時的精確度。整台機芯就像一場精彩的機械表演,展示具深度的高級製表技術,是完美地融合純粹和內歛設計的美學傑作,成為鑑賞家們所喜愛的鏤空作品。
 
細節的魔力

高級製表工藝所講求的,說到底就是細節。所以,GP芝柏表特別著重整台自家製機芯的打磨和修飾。透過表背的藍寶石水晶玻璃,可以欣賞到在只顯示時分功能的簡單腕表上,前所未有對打磨要求的講究程度。表盤一面就更為矚目,兩條分別以鏡面拋光打磨和磨砂打磨,再加以斜面處理的圓形金橋,展示了要求極高的細緻製表工藝。這些艱辛的工序,旨在體現美學的典範,令高級製表技術成為整個設計的重要一環。
 
日常生活中的經典

在美學的層次上,全新非凡金橋腕表(Classic Bridges)的設計以日常佩戴為主旨。提供兩種直徑尺碼的選擇,加上與優雅的黑色鱷魚皮表帶融為一體的獨特表耳設計,讓人戴得舒適。機芯所提供的48小時動力儲備量,令日常佩戴更為方便。
 
忠於GP芝柏表的基因,直徑45毫米和40毫米的全新非凡金橋腕表(Classic Bridges),代表著不斷演進的傳統製表工藝的新一頁。繼經典的三金橋陀飛輪腕表,以及極富當代感的Neo Bridges腕表之後,非凡金橋腕表再一次印證GP芝柏表具備大膽創新的特質。這枚全新的永恆經典,是超過兩個世紀努力不懈地追求專業和完美製表技術的成果。
型號:86000-52-001-BB6A 訂價:NTD 1,104,000

技術規格
45 毫米非凡金橋腕表(Classic Bridges)

表殼
材質:玫瑰金
直徑:45.00毫米
厚度:12.15毫米
表鏡:防眩光藍寶石水晶玻璃
表底:藍寶石水晶玻璃,由四顆螺絲固定
表盤:環狀表盤懸浮時標
指針:太子妃指針,塗有螢光材質
防水度:30米(3 ATM)

機芯
型號:自動上鏈機械機芯 GP08600-0002
直徑:37.20毫米,相等於161/2’’’
厚度:5.67毫米
振頻:每小時21,600次(3赫茲)
零件數量:207
寶石數量:29
動力儲備:約48小時
功能:時、分

表帶
材料:手工縫紉黑色鱷魚皮
表扣:玫瑰金三輻式摺疊扣











 
GP 芝柏表品牌簡介
 
GP芝柏表是瑞士高級腕表製造商,其歷史可追溯至 1791 年。回顧歷史,品牌曾經創出多款融合矚目美感與創新工藝的腕表,例如享譽全球的三金橋陀飛輪腕表,該設計於 1889 年巴黎世界博覽會面世,並獲頒金獎殊榮。

 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <