Latest News

最新消息

GP芝柏表奇幻世界中的貓眼系列

奇幻世界中的貓眼系列



 
GP芝柏表首次以高級珠寶的形式詮釋貓眼系列 – 晝夜變幻高級珠寶腕表 (Cat’s Eye Night and Day High Jewellery),增添迷人靈動的氣息。全新的腕表以童話般熠熠發光的鑽石為亮點,給人耳目一新的感覺,以全新的方式訴說著屬於自己的故事。曾經有一款腕表秉承最卓越的制表傳統工藝,精心打造而成,讓那些佩戴這款腕表的女士猶如步入迷宮般的壯美之境。她怎樣才能走出迷宮?GP芝柏表將告訴她答案。

漫步於天地之間

同樣的情節必然會反反覆覆地上演。每當貓眼系列 - 晝夜變幻高級珠寶腕表映入女性的眼簾,她的目光會一下子被如同一望無際的深藍色天空的東陵石表盤而深深地吸引。這款腕表無法抗拒的魅力源於其強烈濃重的色彩以及大量的金色飾片而增強的亮度。目光觸及表盤時,幾乎能看透表盤內部從而發現其精美華麗的寶石背景。由多種尺寸的鑽石鑲嵌而成的表圈環抱著表冠,彰顯著該系列極具傳奇色彩的外形:橢圓形包裹著圓形,獨特的外觀像徵著極致的、迷人的女性之美。視覺效應下好像表盤上鑲嵌著鑽石要延展至表帶處。這些特點讓此款腕表看上去尺寸較大,從而打造出一種時而突出、時而凹陷的外形,成為在表盤上難得一見的景觀。用上爪鑲工藝裝嵌鑽石不僅穩固,而且從任何角度看都閃耀發光。在光學效應的影響下猶如置身於夢境般耀眼迷幻。

日夜交相輝映

在浪漫朦朧誘發充滿無限想象的夢境中,日夜交相輝映的顯示功能帶你輕鬆進入的現實之中。後者象徵著製表工坊極其具體的方法,刻意實現了實質性的制表內容與原創性設計的完美融合。在六點時位置,白金表盤在24小時會轉動一整圈。該表盤經過多次拋光處理,生動得體現了GP芝柏表對於細節的要求。通過對白天和夜晚形象的刻畫,該表盤完美展示其細節的精細之處:一面是強烈的、燦爛的太陽,另一面是優雅的月亮。隨著時間的流逝,日與月交替地出現或掩藏在半圓形鑽石圖案的下面。這種日月並存的天文學設計靈感無需一種單獨的調整,因為鐘錶師把小時和分鐘同步調整。

內在優勢

除了其令人心曠神馳的外在魅力,貓眼系列晝夜變幻高級珠寶腕表採用機械自動上弦GP330-00900機芯。這款機芯由GP芝柏表秉承最卓越的瑞士制表傳統,精心設計、打造和生產。這個由218個零件組成的機芯配有46小時的動力儲存,其亮點還包括無可挑剔的拋光處理。夾板和支架在兩個側面以及脊部的圓形部分都採用直紋圖案,接著形成倒角、圓形紋並使用日内瓦波纹(Côtes de Genève)圖案進行點綴,而金色的擺錘配有“GP” 壁毯式圖案。透明的底蓋讓人們看到無比精細的製作工藝,從而使這款卓越的腕表更顯非凡氣質。

貓眼系列晝夜變幻高級珠寶腕表配有深藍色皮革表帶以及鑲嵌明亮形切割鑽石的白金折叠表扣。

 

型號:80488D53M4D1-CK4A,訂價:NTD1,576,000
 
貓眼系列 - 晝夜變幻高級珠寶腕表
技術規格


表殼
材質:鑲嵌著亮式切割鉆石的白金,克拉數待定
尺寸:35.40 x 30.40毫米(待定)
水晶鏡面:防眩光藍寶晶石
底蓋:由四個螺絲固定的藍寶晶石
表盤:砂金石夜空和全鋪的表盤和月相,鑲嵌著亮式切割的鑽石
指針:樹葉型
防水性:30米(3ATM)

機芯
編號:GP03300-0090,機械自動上弦
直徑:25.60毫米(11 ½’’’ )
高度:3.20毫米
振頻:28800 擺動/小時-(4赫茲)
零件數量:218
寶石數量:32
動力儲備:最少46小時
功能:小時、分鐘、秒、日夜顯示器、日期

表鍊
材質:深藍色鱷魚皮革
表扣:鑲嵌著亮式切割鉆石的白金折叠表扣











 
關於GP芝柏表品牌
 
GP芝柏表是瑞士高級腕表製造商,其歷史可追溯至 1791 年。回顧歷史,品牌曾經創出多款融合矚目美感與創新工藝的腕表,例如享譽全球的三金橋陀飛輪腕表,該設計於 1889 年巴黎世界博覽會面世,並獲頒金獎殊榮。
GP 芝柏表擁有超過100項註冊專利,專注於研製最先進革新的高級腕表,是極少數集設計與生產於一身的製表品牌,當中包括腕表「心臟」——機芯——的設計與研製。在 2013 年,GP芝柏表憑藉震憾性的恆定動力擒縱系統 L.M. 腕表而屢獲殊榮,當中包括最具權威性的日內瓦鐘錶大賞「金指針大獎」。
GP 芝柏表是國際領導性時裝及配飾集團 Kering Group 的成員品牌之一。該集團以旗下多個奢華、運動及生活品牌而見稱。


 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <