Latest News

最新消息

ASTRON台灣限定款全新上市

ASTRON台灣限定款全新上市
購買即贈紳士經典好禮




 
向來以專業與實用性著稱的Seiko Astron,以GPS太陽能衛星功能將腕錶推向更高的精準度。今年特別推出台灣限定錶款「SSE163J1」,以黑色為主要色調,輔以金色為點綴,展現高度搭配性,其中8X42 機芯展現出卓越性能,僅以光源作為動力, 輕觸按鈕即可以將時間調整為世界上任何時區的當地時間,讓戀人們不管飛到哪裡皆可以隨時「錶」達愛意;另外,引人注目的日期顯示窗,搭配在六點鐘位置的雙時區面盤,並以全新的纖細指針將時間的展演提升至全新境界,而在二、四、十與十二點鐘設置阿拉伯數字時標,更特別於四點鐘方向標示「TPE」台北字樣,此錶款僅限台灣獨賣。

同時,為了歡慶 Seiko Astron台灣限定款上市,凡購買ASTRON台灣限定款,即可獲得CROSS世紀經典禮盒。
活動時間:即日起~送完為止
活動地點:寶島鐘錶(詳細活動以現場為主)

 


型號:SSE163J1,定價:NT$ 78,000
 
【規格資料】

鈦金屬材質
陶瓷錶圈
藍寶石水晶鏡面(超防眩鍍膜)
防水10氣壓
錶徑44.8mm
8X42機芯
環保太陽能
充滿電約6個月電力
省電模式(充滿電約2年電力)
GPS衛星定位
大視窗日期顯示、
兩地時間
AM/PM顯示
萬年曆
世界時間(39時區)
動力儲存顯示
夏令時間(DST)
​飛航模式
台灣獨賣款










 
關於SEIKO
 
SEIKO 帶著「革新」與「洗鍊」的精神, 是永遠的時間推動者。
SEIKO 是一個卓越的製錶專家,不斷為自己專業且專注的形象而努力。為求新的突破與再造,SEIKO 發現唯一的解決之道,就是在全球的市場與消費者中,定義並執行出一個完整、統一與清楚的願景與方向。對於SEIKO 來說,有兩個眾所皆知的事實,那就是計時歷史上不斷創造的第一紀錄與創新,以及擁有設計最適合人類配戴的卓越技術。


 
寶島鐘錶SEIKO代理門市: > 點擊前往 <