Latest News

最新消息

漢米爾頓全新雙曆飛行員系列領航巴塞爾

 全新雙曆飛行員系列領航巴塞爾
二戰特殊塗裝 讓你有「銅」感






 

漢米爾頓飛行員Khaki Pilot系列腕錶一直備受消費者青睞,其中又以雙曆顯示錶款最為神似美軍二戰飛行機隊配錶,深受飛行錶迷們喜愛。即將在2018巴塞爾鐘錶展亮相的漢米爾頓飛行員雙曆百年紀念錶款,跳脫過往的裸鋼色與時尚感,改以濃厚的二戰軍風塗裝,顯現復古與粗獷並蓄的錶款性格,勾勒飛行員直衝天際的鐵鷹本色。

近幾年銅質錶殼成為運動錶款的熱門題材,但亞洲潮濕氣候不利於銅錶保養,消費者往往在不經意的狀況下,發現愛錶開始不正常氧化與錶冠鎖死的現象產生。今年適逢漢米爾頓的飛行錶問世「一世紀」,品牌以二戰軍用金屬塗裝原料使錶殼呈現出濃厚的「槍銅色」質感,並首次熱壓印時尚的品牌H雙翼圖騰在焦糖色的皮革錶帶上,加上沙漠色的夜光時標,豪邁展現捍衛戰士的菁英風采。

 














關於漢米爾頓

漢米爾頓於 1892 年在美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特創立,是美國設計經典和瑞士現代機芯與卓越製錶工藝的完美融合。漢米爾頓以創新設計著稱,並與好萊鄔密切合作,其腕錶曾出現在 450 餘部電影作品當中;品牌同時擁有雄厚的飛行歷史。
漢米爾頓現今為斯沃琪集團(Swatch Group)--全球最大鐘錶集團的旗下成員。



 


寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <