Latest News

最新消息

百達翡麗 2018年最新 「朦朧藍色」腕錶款式

百達翡麗 2018年最新 「朦朧藍色」腕錶款式



 
AQUANAUT LUCE「朦朧藍色」腕錄
5067A-025


Aquanaut Luce「朦朧藍色」腕錶採用石英機芯 

藍色PVD錶面,綴以Aquanaut凸紋圖案

 
現代運動時尚最新色調

Aquanaut Luce於2004年面世,誠為希望大膽展示現代時尚的女士而設。腕錶甫推出即創下佳績,錶環上46顆鑽石光影迷人,一直擴獲眾多芳心。其名字Luce (意大利文:光)無疑非常貼切。腕錶備有不同款式,包括鋼製及金製款式,並有高級珠寶豪華款式。

 

 
Aquanaut Luce鋼製腕錶繼搭配白色、黑色及灰色錶面和錶帶後,百達翡麗現為腕錶添加全新藍灰色選擇,突顯腕錶現代而年輕的設計。錶面添上Aquanaut凸紋裝飾,一派悠閒運動感覺。錶面數字、小時刻度和巴頓式闊大指針均由金製造。錶面3時位置的顯示窗展示日期。
 

八角略圓錶殼受到Nautilus的設計敢發,經精緻拋光,錶側經磨拭加工。腕錶配備旋入式錶冠,造就防水深度達120米。石英機芯以這間鐘錶製造商製作機械機芯同樣的專業技藝製成。完美無瑕的頂級Wesselton鑽石經精心切割並鑲嵌,遵守百達翡麗印記要求,按最嚴格的珠寶商標準完成。
 

 
錶帶由藍灰色複合材料製成,佩戴十分舒適,抗裂和耐磨能力卓絕,無懼接觸鹽水和紫外線。腕錶同樣綴以棋盤式浮雕圖案,與凸紋錶面相互呼應,並搭配可靠的折疊扣。
 

 
Aquanaut Luce編號5067A-025新款「朦朧藍色」腕錶,與原有三款顏色(神秘黑色、佇獵棕色和閃耀白色)圓滿了編號5067鋼製時計系列色彩。
 

 

技術資料

錶面
﹒藍灰凸紋錶面,金質數字

錶殼
﹒鋼製
﹒直徑 (10時至4日寄位置):35.6毫米
﹒厚度:7.7毫米
﹒防水深度120米
﹒旋入式錶冠
﹒實心錶殼底蓋

錶帶
﹒複合物料,藍灰色
﹒Aquanaut摺壘扣

鑽石
﹒鑲有46顆鑽石:約1卡(錶環)

機芯
﹒E23-250 SC機芯
﹒石英
﹒顯示窗展示日期
﹒大三針
﹒直徑:23.9毫米
﹒厚度:2.5毫米
﹒部件數目:80

顯示器
﹒中央時針及分針
﹒大三針
















寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <