Latest News

最新消息

Longines浪琴表Master巨擘系列年曆腕錶:浪琴表製錶專業的耀眼代表之作

Longines浪琴表Master巨擘系列年曆腕錶:浪琴表製錶專業的耀眼代表之作




 

 
身為傳統製錶工藝領導品牌,Longines浪琴表從創立之初就以製作傑出時計為宗旨,而Longines浪琴表Master巨擘系列正是優雅設計與精緻工藝的完美結合!自2005年推出以來,Master巨擘系列便大獲成功。此系列的錶款皆配備自動上鏈機芯,並提供許多特殊功能。現在,Master巨擘系列推出一款搭載年曆功能的時計,對注重卓越製錶工藝的人士來說,這款腕錶絕對是最佳選擇。

Longines浪琴表自2005年推出Master巨擘系列後,該旗艦錶款 -於全球各市場皆受到消費者歡迎,因此Longines浪琴表Master巨擘系列也成為Longines浪琴表製錶專業的代表作品。這些年來,此系列不斷提供許多新的功能,但其始終如一的雋永典雅風格、符合Longines浪琴表的產品設計精神,也成功讓Longines浪琴表持續風靡全球。如今,Longines浪琴表在Master巨擘系列推出搭載獨家全新機械機芯的一款年曆腕錶。 

Master巨擘系列年曆功能可自動調教大小月份日期,這讓時計能辨識30天與31天的月份,無須再進行人工校正。Longines浪琴表Master巨擘系列是Longines浪琴表旗下首款搭載此項功能的系列錶款,對熱愛精緻鐘錶工藝的錶迷來說,此款腕錶絕對是最佳選擇。

 

 
 
 





















關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。

 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <