Latest News

最新消息

PATEK PHILIPPE GENEVE 520G5-013

PATEK PHILIPPE GENEVE 520G5-013




 
 
白金款式全新藍色錶面設計

編號5205年曆腕錶備有三個弧形排列的顯示窗,分別顯示星期、日期和月份。腕錶最早於2010年推出白金款式,並配以兩款雙色調錶面,突出灰與黑色澤的細微差別。2013年,該系列再推出玫瑰金款式,配以乳白色或黑色塗漆錶面。百達翡麗現呈獻白金款式全新面貌,把這種貴重金屬的低調光芒與由內至外漸變黑色的雙色放射狀錶面結合。全新的皇室式三面夜光指針搭配白金小時刻度,全然突顯腕錶流麗、充滿動感和時尚出眾的風格。

略帶凹陷的錶環,錶耳經意鑽空,集成錶殼特別之處。

324 S QA LU 24H/206自動上弦機芯採用百達翡麗巧妙的年曆裝置。這個裝置於1996年獲得專利,由356枚部件組成,可以自動識別30和31天的月份,並顯示星期及月份,每年只需於二月底調校一次。月相顯示準確非凡,每122年才會偏離實際的月亮週期一天,令腕錶更添便利。錶面6時位置的24小時附屬顯示盤簡化了日曆調整程序。錶側小按鈕讓人可輕易調整個別顯示。寶石玻璃錶殼底蓋盡展機芯種種加工細節,包括夾板橋經削角及邊緣拋光,以及刻於擺動陀上的卡勒卓華十字星圖案。


 
 
編號5205G-013新款腕錶配有亮麗黑色鱷魚皮錶帶,方形紋理,人手縫製,搭配白金針釦。最新白金腕錶將取代之前款式,但玫瑰金款式仍為系列一員。
 

技術資料

錶面
﹒藍色放射狀,黑色漸變,金質小時刻度

錶殼
﹒自金製
﹒鏤空錶耳
﹒直徑:40毫米
﹒厚度:11.36毫米
﹒防水深度30米
﹒寶石玻璃錯殼鹿蓋

錶帶
﹒方形紋理鱷魚皮,人手縫製,亮麗黑色
﹒針鈕

機芯
﹒324 S QA LU 24H/206機芯
﹒自動上弦
﹒年曆
﹒顯示窗展示星期、日期及月份
﹒月相顯示
﹒24小時顯示
﹒大三針
﹒直徑:32.6毫米
﹒厚度:5.78毫米
﹒部件數目:356
﹒動力儲備:最少35小時.最多45小時
 














 
 
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <