Latest News

最新消息

漢米爾頓百年飛行傑作升空

漢米爾頓百年飛行傑作升空
勾起你駕馭擎天的極限渴望








 
 
一次滿足軍風錶控的所有願望!不僅讓你想飛,更讓你有『銅』感!
 
在電影「捍衛戰士」的劇情洗腦下,立志成為飛行員,對男孩與男人而言,都是一個偉大,但大都未可實現的夢想。飛行與航海,都可說是人類超越挑戰的象徵,每一次任務,都有幾番程度的風險,也因如次,克服艱難的工藝訴求,成就了飛行錶獨特的天賦與養份。
 
冒險不等同賭命,為求力保飛行員的任務圓滿,飛行員踏上藍天的征程之前,幕後工程師勢必以當世尖端科技應援,造就飛行錶款往往附加許多精密的計時輔助功能。
 
一個世紀以前的今天,漢米爾頓推出了自製的第一款飛行腕錶,伴隨飛行員征服天際線的試飛任務,拉開品牌飛行製錶的傳奇序幕。
 
漢米爾頓身為好萊塢電影的最佳銀幕夥伴,明年將與「湯姆 克魯斯」一同登台飆演「捍衛戰士Top Gun II」,預計又可帶起一波飛行熱潮。本月全球上市的飛行員雙曆Khaki Pilot Day Date百年紀念款,透過舊銅色錶殼與D.C.面盤,釋放濃厚的經典二戰色彩。面盤12點鐘位置的經典「倒三角時標」炫耀著身為美系飛行軍錶的血統印記,呼應3、6、9點鐘位置的方型時標,體現飛行腕錶的方便閱讀性。面盤上的大分鐘數字時刻,對應紅色數字12小時內圈時標與半鏤空指針,增添面盤豐富性的同時,更加展現扎實陽剛的道地漢米爾頓風采。
 
飛行員雙曆Khaki Pilot Day Date百年紀念款,運用新一代特殊上色技術與不鏽鋼拉絲工藝,錶款散發出暗銅亮感光澤,呼應獨特的機腹式雙弧線錶耳,經過多工序的拋光與髮絲紋的層次處理,展現細膩出眾的品牌工藝。錶款使用頂級揉植牛皮製成,經配戴後會產生「類樹皮」舊化紋理,自然呈現復古質感,搭配百年飛行錶的特殊H字型飛翼家徽,展現鐵鷹飛行員制霸蒼穹的凌雲傲氣,更顯蓄積百年的歷史價值。
 













關於漢米爾頓

漢米爾頓於 1892 年在美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特創立,是美國設計經典和瑞士現代機芯與卓越製錶工藝的完美融合。漢米爾頓以創新設計著稱,並與好萊鄔密切合作,其腕錶曾出現在 450 餘部電影作品當中;品牌同時擁有雄厚的飛行歷史。
漢米爾頓現今為斯沃琪集團(Swatch Group)--全球最大鐘錶集團的旗下成員。



 


寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <