Latest News

最新消息

瑞士雷達表HyperChrome皓星系列

Rado瑞士雷達表HyperChrome皓星系列鏤空自動計時限量腕錶
 非凡魅力盡收眼底




 


 
Rado瑞士雷達表以創新材質的應用和設計的掌控而聞名,HyperChrome皓星系列鏤空自動計時限量腕錶展現出高超的製錶工藝、獨有的設計能力與對現代男士風格的理解,無論於酒吧、健身房、辦公室甚至日常通勤中皆能完美體現腕錶功能與設計美學。
 
眾人矚目之焦點
 
HyperChrome 皓星系列鏤空自動計時限量腕錶以鏤空式或「透視式」腕錶摒棄夾板及板橋,將機芯的運作和內部的設計元素呈現於眼前。錶殼採用霧面黑色高科技陶瓷,於1450°C 高科技煉爐中搭配黑色陶瓷顏料燒製而成,透過噴砂及表面處理技術呈現出霧面黑色錶面,並搭配拋光黑色錶圈,可以同時提高透視度及保持讀時的清晰度。
 
完整的高科技陶瓷結構,提供輕巧性、不易磨損性並提升佩戴者的舒適感受,這款腕錶適合於任何時間及場合配戴,醒目且彰顯鏤空設計美學。
 
這款腕錶專屬於有信心及風格的男士。如果這是您嚮往的腕錶,請開始習慣大家艷羨的目光,因為HyperChrome 皓星系列鏤空自動計時限量腕錶讓您的非凡魅力盡收眼底。












 
關於Rado瑞士雷達表
 
 
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <