Latest News

最新消息

Rado 重塑1960年代經典腕錶

Rado 瑞士雷達表Tradition 1965復刻限量自動腕錶 
重塑1960年代經典腕錶








 
我們深信,過去成就未來。Rado 瑞士雷達表Tradition 1965復刻限量自動腕錶,是對過往經典設計的回憶,更是對未來趨勢的展望。此全新系列腕錶將1960年代的設計與現代材質相結合,可謂是一款頗具復古風格的現代腕錶。
 
矩形設計
 
受到曼哈頓天際線的啟發,1965年的原版設計散發濃郁的幾何風格,搭配矩形時標和分標、方形日期窗,及設置於9時位置的雷達表紅色錨型標誌。
 
 
新款Tradition 1965復刻自動腕錶限量版保留了這種美感,同時融合了令Rado瑞士雷達表聞名於世的革命性材質和設計風格。錶殼由PVD塗層鈦金屬製成,比不銹鋼輕了近40%。藍寶石水晶錶鏡搭配獨具特色的「音叉」設計時針和分針,佈局清晰,易於讀時。這便是傳統經典與21世紀相互糅合的最佳典範。
 
Tradition 1965復刻腕錶包含獨有的新設計。標誌性的紅色錨型標誌(象徵自動機械機芯)隨著腕錶的移動而來回擺動,內斂的皮革錶帶、碩大的錶殼尺寸和枕型的底蓋確保了配戴的舒適感。復刻版超大型自動機械腕錶是對Rado瑞士雷達表1960年代非凡之作的致敬,限量1,965枚。
 
Rado瑞士雷達表額外設計了兩款配備不銹鋼錶殼的中型尺寸腕錶。銀色錶盤搭配干邑棕色皮革錶帶,在外觀上與超大型款相呼應,同樣限量1,965枚。另一款式在錶殼和錶盤上共鑲嵌302顆豪華美鑽,僅限量65枚。
 
不論時代如何變遷,這些款式將會令所有腕錶愛好者陶醉不已。











 
關於Rado瑞士雷達表
 
 
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <