Latest News

最新消息

MIDO美度表的過去、現在與未來

致美時光 耀目百年
MIDO美度表的過去、現在與未來





 
2018年MIDO美度表迎向品牌的100週年,將以系列非凡的設計,紀念品牌輝煌的百年歷史。回溯至1918年11月11日,是第一次世界大戰簽屬停戰協定之日,戰爭的混亂在塵埃中落幕,世界展露美麗和平的曙光,在這綻放和平的大日子中,也是品牌創始日的起源,一位充滿熱情的製錶師—喬治‧沙隆創立了MIDO美度表這個品牌。自創立以來,憑藉著創辦人卓越的遠見,MIDO美度表始終帶著自信展望新的未來,2018年不僅紀念著品牌的百年,也見證了這一世紀型塑美度表的DNA,那就是永恆設計、卓越品質與創新技術。
 
瑞士美度表以卓越的系列錶款延續百年的輝煌,在持續研發創新的過程中驚喜地發現,部份美度表的機械錶仍在沿用其50年前剛上市之初的一些技術和特性,彰顯了品牌在強調永恆設計的同時,始終打造高品質的雋永經典之作。 經典的Multifort 先鋒系列就是美好的見證,1934年初試啼聲,歷經時間的痕跡仍屹立如初,更成為瑞士美度表產品中的主力系列之一。而隨後在1959年上市的Commander 香榭系列自問世至今仍備受品牌錶迷喜愛。值得一提的是,MIDO品牌旗下最受歡迎的Baroncelli 永恆系列也在2016年盛大慶祝40週年紀念日,為美度表的發展歷程再添上絢爛的一筆。
 
MIDO瑞士美度表在百年歷史底蘊的支持下,恪守卓越的製錶傳統,融入創新的設計思維。2018年全新推出一系列錶款以紀念品牌走過一世紀的輝煌,全新錶款在復刻歷史錶款的外型的同時,結合現代設計元素滿足時下消費者的需求。在回顧歷史之餘,也藉由100週年慶典的契機展望未來,擘畫未來的藍圖。一如全新推出以「過去–現在–未來」為主題的Baroncelli Trilogy永恆系列三部曲限量錶,當中蘊含著:品牌希望通過推出一系列特別款和限量款腕錶共襄百年盛舉,並由錶款本身的美學設計和技術革新,回顧瑞士美度表的輝煌歷史,感懷當下的堅持,展望對未來的期許。
 
身為瑞士製錶業的先鋒品牌,在過去的百年中,美度表始終堅持打造高品質的全自動機械機芯,使得品牌在入門級的高級腕錶中獲得極佳的口碑。面對當下的製錶行業環境,瑞士美度表將其理念再度昇華:繼承先鋒致遠的理念,打造恆久而完美的時計佳作。除此之外,美度表也將持續帶來驚喜,為這一具有特殊意義的百年錦上添花,與全球的錶迷共同見證品牌的新紀元。
 
1939年,瑞士美度表的最佳拍檔Robi機器人在巴塞爾鐘錶展上亮相。Robi象徵著美度表堅固耐用和與時俱進的時代表徵。至今,Robi已見證了美度表各大重要歷史轉折時刻,今年2018年6月, Robi 也將以特別嘉賓身分蒞臨台灣美度百年慶祝活動現場,見證美度表傳承百年的品牌價值理念。
 
以「過去–現在–未來」為主題的百年慶典活動正在全球範圍內陸續展開,多元開展瑞士美度表的全新篇章。與此同時,回溯瑞士美度表的品牌歷史和價值的百年歷史書也已經印刷成冊,在世界範圍內以七種不同語言同步推出。











 
MIDO 瑞士美度表
 
MIDO 瑞士美度表由Georges Schaeren 於1918年於瑞士創立,現今總部座落於瑞士Jura山脈中心的勒克勒爾 (Le Locle)小鎮。MIDO的名字源自於西班牙語"Yo mido" 意味" 我衡量" 。
MIDO美度表的製錶哲學結合了創新,美學和功能。完美體現這些面向的標誌性建築更成為系列錶款的設計靈感來源。品牌特出處正來自於尖端的製錶技術,並且擁有精準且高品質的自動機芯。此外,MIDO美度表精緻而不盲從流行的設計使品牌得以實現永恆經典的真義,品牌錶款不僅擁有出眾的設計,更以耐用性聞名。
近一個世紀以來,MIDO美度表已成為瑞士機械錶全球指標性的品牌之一,目前有2700家特約零售店分佈於全球70個國家,隸屬於世界領先鐘錶製造商Swatch Group集團。



 
 
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <