Latest News

最新消息

天梭表寶環系列矽游絲COSC腕錶

史上最強! 天梭表寶環系列矽游絲COSC腕錶
2018年新款 玫瑰雙色金貴氣登場




 
有強大的斯沃琪瑞集團背景支持,加上產量豐沛容易達到以量制價的規模經濟優勢下,瑞士國民錶品牌天梭表在2017年推出Ballade寶環系列矽游絲C.O.S.C.腕錶後,以實惠的價格搭配尖端的技術使其系列聲名大噪,引起許多愛表人士的注目。2018年全新寶環系列矽游絲COSC腕錶,一樣具備三項同價位無與倫比的技術成就:包括矽材質游絲、Powermatic 80自動上鍊機芯、COSC天文台認證。這三項技術規格皆能有效提升腕錶精準性,過往由於研發與製作成本昂貴,僅有少數高價腕錶才有資格擁有,動輒十萬起跳的身價令人望之卻步,如今,天梭表藉由努力不懈的技術創新,在中價位便能實現。矽材質具有無磁性、高硬度、耐磨耗、無需上油、不受溫差變化影響等優異特質,堪稱新世代最具革命性的創新材質。矽材質游絲的使用,不但能節省動力耗能,並有助於提高機芯精準度。Powermatic 80自動上鍊機芯,動力儲存長達三日,即使週末休息,星期一依然可正常運作,日常佩戴得心應手。全新Ballade寶環系列矽游絲COSC腕錶並通過COSC瑞士天文台認證的嚴格標準,3種溫差、5個不同方位、長達15日的反覆測試,日誤差在+6/-4以內的精準表現,同價位之中,找不到其它競爭對手,彰顯天梭在專業製錶領域的堅實技術力。
 

除了令人印象深刻的技術優勢,天梭表Ballade寶環系列矽游絲COSC腕錶亦是彰顯個人時尚品味的完美配件。2018年全新款式採用玫瑰金和精鋼雙色組合,奢華貴氣與實用強悍集於一身,亦符合現今強調對比色調的流行趨勢。無論是出席正裝場合,或是搭配休閒牛仔褲,都能自在展現優雅風範。簡潔純粹的洗鍊設計,處處充滿驚喜細節,錶圈與面盤上以巴黎釘紋(Clous de Paris)機刻雕花紋處理,盡顯傳統工藝精髓。五節式鍊帶,玫瑰金與精鋼的材質變化、寬版與細版的交錯組合,更添迷人風采。合理價位,精準性能與優雅氣質皆具,堪稱當代經典,值得精心收藏。 
 
【寶環系列技術資料】
瑞士製Powermatic 80矽游絲自動機芯,獲COSC官方認證
316L精鋼錶殼及透視底蓋
藍寶石水晶玻璃錶面
防水性能:5巴(50米/165英尺)
316L精鋼錶帶或真皮錶帶連蝴蝶扣和按扣
黃金PVD和玫瑰金PVD鍍層
錶徑: 男錶39mm(H)*41mm(W)
錶徑: 女錶30.6mm(H)*32mm(W)
建議售價NT$ 35,900 & 36,600 (PVD玫瑰金色) 
                NT$ 30,600 & 32,400 (精鋼)










 
關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <