Latest News

最新消息

TITONI瑞士梅花錶【天星系列】自動腕錶

社會新鮮人的最佳畢業禮物首選
TITONI瑞士梅花錶【天星系列】自動腕錶
讓你出類拔萃,贏在起跑點




 

 
適逢莘莘學子榮耀的畢業季,送給畢業生一只紀念重要時刻的腕錶,作為贏在起跑點的禮物,不僅代表一個重要階段的完成,更是激發青年學子拿到學位後投入社會的一種傳承的體現。記取在學海生涯辛勤努力的真摯時刻,更分秒勉勵進入職場的社會新鮮人守時,守份的重要性。對於剛入社會選擇第一支手錶,除了品質、美觀、價格實惠等考量重點外,配戴機械錶更是讓生活充滿活力及熱衷工作的精準選擇。因機械錶的運轉完全依靠配戴者的手部擺動,也象徵新鮮人進入職場後,持續保持熱情與動力的生活態度。2018年夏天,TITONI瑞士梅花錶貼心的為新鮮人們推薦一款採用多元風格設計的 Space Star天星系列自動腕錶,有別於過去金光閃閃的天星系列,除了高品質瑞士製造與ETA機芯,搭配流行的配色、一體成形的錶帶設計更凸顯正裝錶的調性。當然也一如傳統,堅持品牌平實親民的價格,不啻為社會新鮮人購入機械錶的入門首選。
 

 
商務正裝的搭配,推薦給重視細節的你
 
對於即將進入企業、銀行或是傳統產業的社會新鮮人,擁有一套商務正裝是必要的。而一款合適的手錶,對於商務形象和溝通的加分,有顯著的畫龍點睛效果。對於搭配正式服裝推薦的天星系列銀色錶盤黑牛皮錶帶款與晶炭灰錶盤精鋼錶帶款,簡約的錶盤設計、特殊拓印工法製造的羅馬字時標,搭配同色系的日期顯示窗與小秒針盤,不只在視覺上提昇清晰度,更在會議和行程安排上能正確掌握分秒時間,增加工作效率。
 

 
走在流行的趨勢,推薦給生活多元變化的你
 
畢業後如果您選擇的是服務業,或是藝文相關的文創、設計產業,工作除了應付快步調的時間壓力外,每日靈感的啟發也是必須的。此次推薦天星系列的尊爵藍蛋白石錶盤牛皮錶帶款、藍銀相間錶盤款,帶出讓人感覺可靠、穩定及信任的印象,在思考尋找創意時,還可透過藍寶石玻璃底蓋,欣賞到機芯的律動之美而得到新的動力。配色年輕且新穎的設計,在配戴上,帶給人親切、大方的感覺。
 

 
專業職能的搭配,推薦給卓越的你
 
經過競爭激烈的學習歷程,加諸長時間的投入與研究,將產生新一批加入醫療、學術、法律的畢業生。這些普遍受到尊敬的專業,總是默默的努力,並期待未來在本職上能發光發熱。天星系列銀色錶盤棕色牛皮錶帶款,PVD鍍金刻度的時標指示及復古的配色,讓配戴者,給人種重視傳統、嚴謹且縝密的表徵,如同TITONI瑞士梅花錶注重細節的品牌精神。而銀色蛋白石錶盤精鋼錶帶款,其一體成形的錶帶設計,更採用無縫工藝技法,使在忙碌之餘,擁有更平滑舒適的膚觸體驗。
 









 
關於瑞士梅花錶 
 
悠悠歲月 締造傳奇-TITONI瑞士梅花錶坐落於瑞士侏羅珊派下的格林肯小鎮(Grenchen),創立於1919年,現今已為海內外,擁有悠久歷史的瑞士腕錶。而這家獨立經營的瑞士企業至始至終不忘初心,潛心於打造品質卓越的腕錶工藝,更以設計典雅經典的各式機械錶款奠下基礎,揚名國際。TITONI 瑞士梅花錶將“真摯時刻”的概念化為自身的品牌理念,不僅透過嚴謹縝密的品質把關,來審核對自身要求的考驗;更以努力不懈為目標,同時也是對愛戴梅花錶的廣大客戶們的承諾,秉持著要為擁有相同價值觀的顧客打造優質的精密時計之想法,實現瑞士梅花錶一路以來堅持 TURE QUALITY TIME 真摯時刻的歷史成就。
 
TITONI瑞士梅花錶坐落於瑞士侏羅珊派下的格林肯小鎮(Grenchen),創立於1919年,現今已為海內外,擁有悠久歷史的瑞士腕錶。而這家獨立經營的瑞士企業至始至終不忘初心,潛心於打造品質卓越的腕錶工藝,更以設計典雅經典的各式機械錶款奠下基礎,揚名國際。TITONI 瑞士梅花錶將“真摯時刻”的概念化為自身的品牌理念,不僅透過嚴謹縝密的品質把關,來審核對自身要求的考驗;更以努力不懈為目標,同時也是對愛戴梅花錶的廣大客戶們的承諾,秉持著要為擁有相同價值觀的顧客打造優質的精密時計之想法,實現瑞士梅花錶一路以來堅持 TURE QUALITY TIME 真摯時刻的歷史成就。

 
 
 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <