Latest News

最新消息

FREDERIQUE CONSTANT呈獻六款全新LADIES AUTOMATIC系列腕錶

FREDERIQUE CONSTANT與全球慈善大使葛妮斯‧派特洛
共同呈獻六款全新LADIES AUTOMATIC系列腕錶





 
 

 
2018年6月,日內瓦- Frederique Constant發佈六款典雅柔美的Ladies Automatic系列新作。全球慈善大使葛妮斯‧派特洛(Gwyneth Paltrow)在全新廣告中優雅呈現新錶款。 
 
Frederique Constant為經典的Ladies Automatic系列增添六款腕錶,重新設計錶殼外形,並搭配全新的色彩組合。 
 
頌讚女性之美
 
全新Ladies Automatic錶款出眾不凡,為Frederique Constant帶來一陣春風,是今季的理想配飾。腕錶線條細膩,裝飾精緻,色彩繽紛;講究日常實用功能和優雅外觀的女性,一定對新作鍾愛有加。各款腕錶糅合傳統和前衛元素,點綴纖腕,彰顯女性的自然美。
 
Frederique Constant獨特設計:Heart Beat視窗
 
品牌特有的「Heart Beat」視窗位於12時位置,於設計優美的太陽放射飾紋錶盤上昂然矗立。四款採用全新配色的Heart Beat錶盤,飾以鑲貼鑽石和羅馬數字時標。佩戴者望向腕錶的每一眼,可欣賞腕錶的美感和精緻工藝。
經典的「Heart Beat」視窗多年來為Frederique Constant贏盡讚譽,是品牌對時間的真摯演繹。視窗裝飾精美,覆以凸面藍寶石水晶,呈現自動上鏈機芯的運作。
 
六款全新腕錶備有拋光不鏽鋼或玫瑰包金款式,錶殼尺寸為36毫米,底蓋鏤空。 
其中兩款腕錶搭載FC-303自動上鏈機芯,具時、分顯示,3時位置設日期顯示。另外四款腕錶搭載FC-310自動上鏈機芯,12時位置設Heart Beat視窗,具時、分顯示。兩款機芯皆為瑞士製造,共有26顆寶石軸承,每小時振動28,000次,動力儲存達38小時,防水深度為50米。時尚的鱷魚皮錶帶富現代感,與亮灰色、淺藍色、海軍藍色、酒紅色錶盤十分相襯。 
 
支持DonorsChoose.org
 
每售出一枚Ladies Automatic腕錶,品牌便會向葛妮斯‧派特洛所選擇的慈善團體DonorsChoose.org捐助50美元善款。這次合作能幫助DonorsChoose.org支持弱勢兒童的教育和體育項目。每年,Frederique Constant都希望影響世界,以善舉襄助大眾。
 
全新Ladies Automatic腕錶體現女性之美和魅力,適合追求精緻優雅製錶佳作的女士。



















 
關於Frederique Constant
 
Frederique Constant是位於瑞士日內瓦普朗萊烏特(Plan-les-Ouates)的腕錶製造商,參與腕錶製作的所有階段,包括初始設計、最終組裝和品質監控。Frederique Constant自行研創、生產和組裝機芯,2004年至今共計24款不同型號。2015年,Frederique Constant推出首款瑞士製造的智能腕錶,運用MMT SwissConnect提供的技術,完全以指針式錶盤顯示,在瑞士腕錶業界開創全新的腕錶類別。Frederique Constant的腕錶以品質出眾、設計獨特、造工精確見稱。腕錶以設計、物料和生產的品質體現其價值,是成功的一大原因。每枚腕錶皆為人手組裝,運用尖端器材,實施全面品質監控,確保品質和耐用性盡善盡美。公司講求創新,培養創意並帶來非凡價值。品牌的日內瓦廠房佔地32,000平方呎,設備先進,為充滿熱誠的製錶師提供絕佳的工作環境。

 
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <