Latest News

最新消息

Oris的生命之源

生命之源
Oris繼續履行其為世界帶來更好改變的使命,透過限量腕錶慶祝生命之源的河流 




 
儘管大眾環保意識不斷提高,政府和國際非營利組織也做出了努力,但疏忽、忽視和浪費,依然讓世界水資源繼續受到威脅。污染水平持續上升 – 我們必須趕緊展開行動。Oris因此推出生命之源限量腕錶,是一款受萊茵河啟發的哲學腕錶,突顯了世界水源的困境,標誌著Oris致力於實現帶來更好改變使命之新篇章。
 
此款新腕錶以時尚的Oris Aquis潛水腕錶做延伸設計,是瑞士鐘錶品牌Oris的獨特設計之一。為了符合品牌“Go your own way”的理念,該系列每款腕錶皆結合創新、高性能和高品質的瑞士設計與製造,並擁有合理的價格。
 
Oris 生命之源限量腕錶展示了此主題,同時表彰水源在孕育、供養和連接生命之作用。此錶呈現完整的萊茵河路線,會選擇此河流是因為它靠近Oris自1904年創立以來的Hölstein鎮,公司也取名自附近的Orisbach溪流。
 
Oris最新限量腕錶靈感來自萊茵河,突顯了世界水源的困境
 
 
錶背飾有萊茵河的流線地圖,其發源於瑞士格勞賓登州境內的阿爾卑斯山區,海拔2,343公尺的托馬湖;流經6個國家,長達1,233公里(766英里),最後流入北海。此條河流對於在附近生活好幾世紀的人們來說是生命之源。
 
此錶基於Oris Aquis系列,擁有同樣出色的高性能功能。43.5毫米不銹鋼錶殼防水功能30 bar(300米),並具有鑲嵌灰色鎢鋼60分鐘計時器刻度的單向旋轉錶圈,用於安全測量潛水時間。
 
腕錶的自動機芯結合複雜功能,創新的圓形日期指示器以錶盤中心周圍1到31的刻度顯示。錶盤內部有個白色指示器的通道與刻度尺對齊,每月會環繞錶盤以顯示日期。
 

Oris生命之源限量腕錶旨在慶祝水源創造和維持生命的作用
 
腕錶具有Super-LumiNova®螢光塗層的“棒棒糖”秒針。這是個很重要的細節 - 為了符合潛水腕錶規格,腕錶必須顯示運行狀況,以向配戴者表明其潛水時間準確無誤。
 
Oris 生命之源限量腕錶可選搭不銹鋼金屬鍊帶或灰色橡膠錶帶,兩者均配有不銹鋼折疊帶扣,穿著潛水服也能快調長度。為了呼應托馬湖的高度,將全球限量2,343只。
 

Oris 生命之源限量腕錶的不銹鋼錶背鐫刻萊茵河地圖和腕錶的限量編號
 
Oris生命之源限量腕錶受河流水源靈感啟發,並讓我們從哲學角度考慮水源的永恆價值。河流孕育、供養和連結生命 – 終於現在我們理解到其真正價值。
 

Oris生命之源限量腕錶配有特殊錶盒。內附的徽章展示萊茵河的路線。
 
 
Oris 生命之源限量腕錶
型號01 733 7730 4125 MB, Ø 43.50 mm
全球限量 2,343 只
 
Oris自動上鍊機芯 Cal. 733,日期透過錶盤內環的白色指示器顯示
不銹鋼錶殼,旋入式安全錶冠和錶冠保護裝置,防水功能30 bar / 300 m
單向旋轉錶圈鑲嵌Super-LumiNova®螢光塗層的鎢鋼計時刻度和零點標記
弧形藍寶石水晶玻璃鏡面,內層防反射塗層
不銹鋼錶背鐫刻萊茵河地圖和限量號碼
藍灰色錶盤搭載Super-LumiNova®螢光塗層指標、鎳時分針和棒棒糖狀秒針
灰色橡膠錶帶搭配Oris開發之可延長安全摺疊錶扣。亦可選搭不銹鋼鍊帶
特殊錶盒內附萊茵河地圖的徽章
建議售價NT$65,000(RS) / NT$70,000(MB)











 
關於ORIS
 

Oris經典工藝,當代演繹-中高價位瑞士機械錶的首選品牌
Oris創立於1904年,名稱源自瑞士一條小河的名字,也是一個靠近Holstein位於瑞士西北方的山谷名稱。
Oris在百年的製錶歷史中同時經歷了平靜與動盪的時代,但是他們永遠展望未來並致力於持續研發更優良的時計。始終堅持在傳統中不斷創新。純粹機械的品牌定位與不媚流俗的設計精神,堅實體現於品牌哲學 ”Go Your Own Way”之中。
做為全方位中高價位機械錶,Oris將持續以成熟工藝結合獨特設計,推出令錶迷振奮的精湛作品。無論是『賽車系列』的競速快感,『飛行系列』的經典摩登,『潛水系列』的專業品味,或者『文化系列』的雋永氣質。Oris期待:我們所設計的錶款不為束之高閣,而是陪伴您每日每夜的忠實伙伴。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <