Latest News

最新消息

CITIZEN百年工藝 時計美再進化

CITIZEN百年工藝 時計美再進化
吳慷仁 藍正龍 沉澱男人味 突破人生每一步




 
吳慷仁 藍正龍沉澱男人味 以人生經歷劃出未來藍圖展望人生下一步
 
 
2018年對CITIZEN來說是個重要的里程紀念碑,適逢CITIZEN 100週年,方才鄭重宣布啟用充滿男性魅力的吳慷仁與藍正龍作為代言人,今(27日)就出席新品發表會,在CITIZEN極具歷史意義的一刻,將透過兩位巨星的影帝級演繹,傳遞CITIZEN百年所秉持,求新求變的品牌精神。
 
吳慷仁與藍正龍在全新品牌廣告中配戴光動能GPS衛星對時錶款新品亮相: CC9075-52F和CC9070-56H。吳慷仁配戴的CC9075-52F以高質感的墨黑色呈現,面板上霧面及亮面交織的立體感設計,打造極具品味的光澤美學。藍正龍所配戴的CC9070-56H則是以經典的螺紋灰色呈現穩重質感,也同時附上光澤感十足的灰色鱷魚皮帶,更顯日式細膩內斂的低調性格。由雙代言人所配戴的光動能GPS衛星對時錶款,皆以CITIZEN引以為傲的超級鈦材質打造,除了大幅減少手錶重量,也充分展現高科技腕錶的實用性,讓每位配戴者都能耀眼的遨遊世界各地。
 
身為巨星的兩人不管拍戲、拍廣告或是活動受邀,穿梭在不同時區中生活著,發表會現場CITIZEN也考驗兩位代言人對”時區”的掌握度有多高,只見吳慷仁與藍正龍手拿指針仿佛變身時間魔法師,兩人交頭接耳比手畫腳的討論著答案,最終不負CITIZEN一百週年代言人的盛名成功突破難關獲得認證。
 
為歡慶CITIZEN一百週年,吳慷仁與藍正龍也特別準備了慶祝禮物,兩位影帝親手完成的蛋糕-CITIZEN致敬時光,由品牌代表CITIZEN亞洲區總經理重里周平先生及台灣分公司總經理星崇史先生接受祝福,而身為主人的CITIZEN也為了感謝兩位代言人,準備了光動能全球電波時計錶款AT9091-51H與AT8160-55H作為贈禮,期望未來能透過他們的超凡魅力展現CITIZEN引以為傲的創新理念,締造更亮眼的銷售成績,一同展望無數個創新世紀的到來。
 
海中晨曦亞洲限定款上市
 
以黑墨作為主體色點綴暗暗折射的深藍錶盤,搭上BIP電鍍技術,CITIZEN推出一百週年亞洲限定款-AT9039-51L,充滿乘風破浪的勇氣的亞洲限量款,防眩光藍寶石玻璃鏡面不只耐磨,整體質感也再次昇華。一樣具備實用的光動能 - 在省電模式下充滿電後可連續運作8個月、支援全球五局電波接收、26個城市時間、24小時制顯示、萬年曆、兩地時間等精準時間資訊。深色的錶面及錶帶俐落的搭配具金屬感的時間刻度,構成協調的對比,展現率性大器的個性。絕對是懂得掌握自我風格的型男珍藏錶款首選。
 












 
關於CITIZEN
 
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界100多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。

 


寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <