Latest News

最新消息

Grand Seiko 藍色陶瓷Hi-beat GMT 特別限量款

Grand Seiko 藍色陶瓷Hi-beat GMT 特別限量款







Hi-beat GMT 9S86 機芯首次的陶瓷錶款
 
致敬傳統,跨越未來材質
 
9S 機械機芯 20 週年慶是回顧Grand Seiko 歷史與前瞻未來新機會的契機。 這款全新的陶瓷Hi-beat 限量款,同時展現了Grand Seiko 的過去與未來,就如同 9S 機芯一樣。
 
此錶款的內錶殼與錶帶兩側帶目都是以極輕巧的高強度鈦金屬精心打造,外錶殼與錶帶中間帶目則是以全新的Grand Seiko藍色氧化鋯陶瓷製成,其硬度是不鏽鋼的7 倍,具高抗刮痕特性。搭配藍寶石透視背蓋下的自動盤,由鈦金屬與鎢金屬製成,可防止當腕錶遭受衝撞時變形。 自動盤鈦金屬部分則以陽極氧化處理*,此方式打造出了全新的豐厚鮮明藍色,與Grand Seiko 藍的陶瓷、錶盤相呼應。此錶款運用了先進材質和製錶技術。如此的製錶理念,從 20 年前研發第一只 9S 機芯時,即開始而不斷延續至今。
 
它的效能與構造同樣傑出。Hi-beat 機芯特別調校到Grand Seiko 特殊(Special)的標準,達到 -2 / +4 秒日差的精準度,超過了Grand Seiko 的標準。錶盤上的「SPECIAL」標記以及嵌入自動盤的 18K 玫瑰金Grand Seiko 獅子徽章,見證了這項高精準度的成就。
 
18K 玫瑰金Grand Seiko獅子徽章嵌在自動盤中
 
這款錶提供 350 只限量款,將於 2018 年 7 月上市

Grand Seiko 藍色陶瓷限量款:SBGJ229
機芯 9S86
驅動系統: 自動
振頻: 36,000 次/ 小時(10 次/ 秒) 
靜止精準度: +4 to -2 秒/ 每日
動力儲存: 55 小時
GMT 指針
寶石數量: 37 石
 
規格
高強度鈦合金及陶瓷外殼
雙弧面超防眩藍寶石水晶鏡面,搭配防眩鍍膜處理旋入式透視背蓋,可鎖式錶冠
防水: 10 氣壓抗磁: 4,800 A/m
直徑: 46.4mm, 厚度: 14.6mm
高強度鈦合金和陶瓷錶帶搭配三折按壓式錶扣
歐洲地區建議零售價: 15,000 歐元限量款 350 只

* 陽極氧化處理
這是一種將金屬電解產生人工氧化薄膜的表面處理。氧化鈦薄膜則是依據光線折射率而產生顏色, 再藉由改變氧化薄膜的厚度而呈現不同層次顏色。











 
關於Grand Seiko
 
 
1960 年,Grand Seiko 的誕生肇因於對於極致的追求。從Grand Seiko 開始開發、正式誕生、直到現在為止,驅動設計師與工程師的動力,一直都是要完成「理想」的手錶,不論是在精準度、耐久度、或者是美感上,都要能領先全世界。




 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <