Latest News

最新消息

紳士型男 王傳一演繹TITONI瑞士梅花錶新品

紳士型男 王傳一演繹TITONI瑞士梅花錶新品
《Cosmo Young宇宙系列》展現摩登風采與優雅魅力




 

 
創立於1919年的TITONI瑞士梅花錶,是現今少數獨立經營的家族製錶品牌,恪守百年的信念堅持,潛心打造品質卓越的腕錶工藝,透過嚴謹縝密的品質把關,並以傳承經典瑞士製錶藝術作為己任。為傳統工藝注入現代氣息是瑞士梅花錶的製錶理念,在即將邁入世紀里程之際,品牌將持續提供值得信賴的品質與頂級服務,以經典融合摩登時尚的腕錶,為全球各地廣大的腕錶愛好者打造別具風格的優雅精緻錶款。為慶祝傳承與創新並迎接即將到來的百年風華,於2018年7月2日特邀紳士型男-王傳一演繹Cosmo Young宇宙系列錶款,引領大眾一同鑑賞TITONI瑞士梅花錶風靡今夏《Cosmo Young宇宙系列》,獨具匠心的新穎時尚與優雅的獨特魅力。
 
《Cosmo Young宇宙系列》立體刻紋錶圈設計融入優雅動力感與穩重氣質
 
活動記者會上王傳一以經典型格男士的裝扮帥氣出場,配戴《Cosmo Young宇宙系列》散發雋永優雅的男性魅力,別出心裁的海浪型鋸齒狀錶圈凸顯品牌摩登的新穎設計理念,靈感來自象徵動力的貝殼幾何螺旋形,搭配醒目的直線條時間刻度賦予整體風格有魄力與動感的形象,展現像海浪一樣生氣蓬勃的魄力,並同時保有圓融優雅的穩重氣質。

 
「純正瑞士血統製造」,高品質家族製錶工藝,迎向百年
 
TITONI瑞士梅花錶深耕台灣已將近50年,是現今少見的家族製錶廠,這家獨立經營的瑞士企業至始至終不忘初心,潛心於打造品質卓越的腕錶工藝,更以設計典雅經典的各式機械錶款奠下基礎,揚名國際。王傳一分享,品牌近百年的堅定理念和信念,與自己從大學畢業後堅持專精在戲劇上的發展、只堅持做對的事的理念是不謀而合的。務實的王傳一分享,他在選擇一款好的機械錶時,會非常注重以下兩種特質: 具備高品質及耐用度。同時也十分推薦在記者會上他所配戴的全新梅花錶宇宙系列,鼓勵勇敢追夢的人,如梅花錶一步步邁向百周年一樣,築夢踏實。
 
《Cosmo Young宇宙系列》經典地球浮雕,烙刻旅者印記
 
TITONI瑞士梅花錶宇宙系列錶款一直是環球旅者的可靠旅伴,品牌力臻完美的腕錶工藝為此款腕錶賦予卓越品質,陪伴所有環球旅者實踐其富含意義的人生旅程,底蓋地球雕刻設計更是為旅者們帶來廣闊的世界觀,並時刻提醒配戴者保有探索廣闊世界,勇敢追夢的熱誠。因工作需要多方奔波的王傳一本身也很喜歡此次的經典新作《Cosmo Young宇宙系列》,其錶背經典的地球雕刻象徵意義讓他不忘提醒自己追求理想,也提到25歲得到金鐘獎最佳男配角的獎項後,更下定決心做一個好演員,勇敢嘗試各種腳色,包括痞子英雄的販毒者,聽見幸福的盲人,失去你的那一天小腦萎縮症患者,這些都是在關鍵時刻暗許自己要做什麼,才有的機會。朝著目標邁進,遇到失敗不輕言放棄,只有對自己高標準的堅持,才能成就自己獨樹一格的宇宙,就如同梅花錶一步一步地迎向即將百週年的築夢堅持。
 
「True Quality Time」珍視每個當下,體現真摯時刻的精神
 
甫升格成為新手爸爸的王傳一,在邁入人生新階段的此刻更深刻體會與摯愛家人相處的時光多麼珍貴。也強烈地感受到為家人和理想努力奮鬥的過程讓他充滿熱忱,正如TITONI瑞士梅花錶的品牌信念 ──「True Quality Time 真摯時刻」,唯有將時間留給真正牽動心弦的人事物,我們才能從中獲得最大意義。對TITONI瑞士梅花錶來說,「True Quality Time 真摯時刻」是對品質的要求,同時也是對廣大客戶的承諾。始於1919年,品牌堅持以卓越的製錶工藝和嚴謹細緻的組裝作業,要求每一枚腕錶都需經過100%的外觀與機械性能檢查,以保證每一只腕錶的走時能更為精準;而對王傳一來說,「真摯時刻」是信守的人生態度,提醒每一位努力生活的人,深層地去感受,與朋友、摯愛的家人相處,或自己獨處的每個真摯時刻,時時刻刻呼籲自身去體會、珍視當下的意義。現正進入人生另一個新的里程碑的王傳一,也不忘勉勵自我必須好好規劃未來在工作和生活上的平衡安排,讓每個眼下牽動心弦的片刻都能成為最具紀念性的真摯時刻。
 















 
關於瑞士梅花錶 
 
悠悠歲月 締造傳奇-TITONI瑞士梅花錶坐落於瑞士侏羅珊派下的格林肯小鎮(Grenchen),創立於1919年,現今已為海內外,擁有悠久歷史的瑞士腕錶。而這家獨立經營的瑞士企業至始至終不忘初心,潛心於打造品質卓越的腕錶工藝,更以設計典雅經典的各式機械錶款奠下基礎,揚名國際。TITONI 瑞士梅花錶將“真摯時刻”的概念化為自身的品牌理念,不僅透過嚴謹縝密的品質把關,來審核對自身要求的考驗;更以努力不懈為目標,同時也是對愛戴梅花錶的廣大客戶們的承諾,秉持著要為擁有相同價值觀的顧客打造優質的精密時計之想法,實現瑞士梅花錶一路以來堅持 TURE QUALITY TIME 真摯時刻的歷史成就。
 
TITONI瑞士梅花錶坐落於瑞士侏羅珊派下的格林肯小鎮(Grenchen),創立於1919年,現今已為海內外,擁有悠久歷史的瑞士腕錶。而這家獨立經營的瑞士企業至始至終不忘初心,潛心於打造品質卓越的腕錶工藝,更以設計典雅經典的各式機械錶款奠下基礎,揚名國際。TITONI 瑞士梅花錶將“真摯時刻”的概念化為自身的品牌理念,不僅透過嚴謹縝密的品質把關,來審核對自身要求的考驗;更以努力不懈為目標,同時也是對愛戴梅花錶的廣大客戶們的承諾,秉持著要為擁有相同價值觀的顧客打造優質的精密時計之想法,實現瑞士梅花錶一路以來堅持 TURE QUALITY TIME 真摯時刻的歷史成就。

 
 
 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <