Latest News

最新消息

Oris推出台灣限量小提琴復刻腕錶【網路預購】

琴宇謙揚
Oris推出台灣限量小提琴復刻腕錶,以讚揚台灣小提琴天才音樂家曾宇謙

--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​---------​---------​-----​--------------

 Oris琴宇謙揚限量腕錶 網路預購流程】 

步驟一、將預購訂金NTD.5,000匯款至:
銀行代碼:006  銀行帳號:0800-717-266575
戶名:寶島鐘錶股份有限公司


步驟二、.至以下連結網址填寫聯絡資料&匯款通知
>>網路預購<<


✔預購期間7/1-8/31日,享雙重好禮:
1.預購即送Oris原廠精美好禮
2.符合活動價NTD.55,800再送旺德獨家寶島紅翻譯機,可翻譯26種世界主流語言,適用超過150個國家地區。

​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​---------​---------​-----​--------------

 
Oris琴宇謙揚限量腕錶延續Oris Divers Sixty-Five系列設計,此系列自三年前面世,便獲得大批腕錶愛好者的青睞。現在隨著當代製錶技術中引入一種特殊材質—青銅,並推出台灣限定的Oris琴宇謙揚限量腕錶將吸引新一波的追隨者。
 
Divers Sixty-Five系列腕錶是Oris最知名的設計錶款之一。源自1965年首次推出的Oris潛水腕錶。使用最新的瑞士製錶技術,但延續著復古特色,如弧形防刮藍寶石水晶玻璃和耐腐蝕不銹鋼錶殼。Divers Sixty-Five系列腕錶揭示了Oris與潛水世界長期的密切關係以及這家獨立公司悠久的創新歷史。
 
1994年出生於台灣的小提琴家曾宇謙,從小就展現過人的音樂才華,5歲開始習琴,13歲就決定赴美進修,2016年畢業於美國費城的柯蒂斯音樂學院。他榮獲「音樂界奧運」之稱,四年一度的「俄國柴可夫斯基國際音樂比賽」小提琴首獎。在無數的比賽中,曾宇謙已向世界展現了無庸置疑的實力。
 
 
Oris與寶島鐘錶共同合作,推出一款向曾宇謙致敬的限量腕錶,將小提琴的元素融入,特別用f 形聲孔發想,也把孕育出無數人才的台灣寶島放入錶款設計中。Oris更打破常規,巧妙地將青銅融入錶款,環繞在腕錶的單向旋轉錶圈邊緣。搭配玫瑰金PVD鍍層的指針,腕錶展現溫馨的復古魅力。
 
 
青銅具有天然的溫暖感,呼應撫慰人心的樂章。並隨著時間推移,會發展出一種天然的光澤,使每只腕錶都會依主人不同而各自呈現獨特色澤。Oris琴宇謙揚限量腕錶標誌著公司最成功款式設計之一的新里程碑。
 
Oris琴宇謙揚限量腕錶
型號01 733 7720 4388-Set, Ø 42.00 mm
台灣限量500只
 
Oris自動上鍊機芯Cal. 733,日期視窗位於3點鐘位置
不銹鋼錶殼,旋入式不銹鋼錶冠
防水功能10 bar/100米
青銅外環的單向旋轉錶圈,鑲嵌黑色鋁製60分鐘計時器,具有Super-LumiNova®螢光塗層的零點標記
弧形藍寶石水晶玻璃,內層防反射塗層
旋入式不銹鋼底蓋刻有小提琴圖飾與曾宇謙簽名
深棕色錶盤搭載具有Super-LumiNova®螢光塗層的鍍PVD玫瑰金的指標。具有Super-LumiNova®螢光塗層的鍍PVD玫瑰金的時分針和秒針
深褐色皮革錶帶搭配不銹鋼針扣
特殊限量錶盒
建議售價NT$65,800元  活動價NTD$55,800元










 
關於ORIS
 

Oris經典工藝,當代演繹-中高價位瑞士機械錶的首選品牌
Oris創立於1904年,名稱源自瑞士一條小河的名字,也是一個靠近Holstein位於瑞士西北方的山谷名稱。
Oris在百年的製錶歷史中同時經歷了平靜與動盪的時代,但是他們永遠展望未來並致力於持續研發更優良的時計。始終堅持在傳統中不斷創新。純粹機械的品牌定位與不媚流俗的設計精神,堅實體現於品牌哲學 ”Go Your Own Way”之中。
做為全方位中高價位機械錶,Oris將持續以成熟工藝結合獨特設計,推出令錶迷振奮的精湛作品。無論是『賽車系列』的競速快感,『飛行系列』的經典摩登,『潛水系列』的專業品味,或者『文化系列』的雋永氣質。Oris期待:我們所設計的錶款不為束之高閣,而是陪伴您每日每夜的忠實伙伴。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <