Latest News

最新消息

CITIZEN L 鑽石及朧月錶款五款新腕錶瑰麗登場

奢華腕錶新風格 –
CITIZEN L 鑽石及朧月錶款五款新腕錶瑰麗登場




 
CITIZEN全球女性腕錶系列-CITIZEN L推出五款新腕錶。這些奢華腕錶包括二款光動能鑽石腕錶,設計靈感源自卡農-以主旋律和模仿旋律互相交織而成的動人曲目。CITIZEN亦為朧月錶款加入三款新腕錶,特別之處在於由著名建築師藤本壯介先生特別為朧月錶款設計的水月藍寶石玻璃鏡面*1,奢華感旋即提升。
 

 
自2012年推出自今,CITIZEN L已在全球近五十個國家發售,並為21世紀用美和勇氣去擁抱生活的現代女性設計出堪比藝術珠寶的奢華腕錶。
 
CITIZEN認為,奢華並非流於表面的浮誇設計或昂貴飾品,而是風格優雅、獨具匠心、對人文及環境展現尊重的用心之作。CITIZEN L腕錶更備有CITIZEN的專有光動能*2技術,以任何自然光或人造光轉化為電能,為腕錶運轉提供動力,無需定期更換電池,避免了廢棄電池對水源與土壤造成的污染。
 
光動能鑽石女錶
設計獨特精巧,錶圈鑲嵌大顆鑽石,帶出連綿不斷的弧形想像。
- 錶圈採用三層不同顏色的同心圓的設計,如同卡農風格的音樂旋律在腕間迴盪,並在7時位置飾有錶冠。
- 一顆鑽石嵌於錶殼及外錶弧線之間
 
 
朧月錶款
朧月錶款是CITIZEN L的代表性腕錶,由建築師藤本壯介先生作為設計顧問。藤本壯介先生曾因成功地將其嶄新的設計理念融入多項建築專案而享譽全球。
- 朦朧的水月藍寶石玻璃鏡面是朧月錶款代表性的設計元素
- 特別為CITIZEN L而設計的不鏽鋼網織錶帶呈現出流沙般精緻自然的紋理,在光線照射下閃閃發亮。
- 經過高度拋光處理的錶殼帶來鏡面般的閃耀光澤,右下方鑲嵌單顆鑽石,更添優雅風格。
- EM0640-82D採用不鏽鋼錶殼配搭珍珠貝殼錶面。
- EM0642-87P以淡金色錶面營造出華麗氣質。
 

 
*1.水月藍寶石玻璃鏡面錨點是經過磨砂處理的高透光率藍寶石玻璃,由藤本壯介先生設計,希望通過光的瞬間形態來展現朦朧的時間概念。設計靈感來自柔和而朦朧的月光。現在是整個朧月錶款的經典象徵。
*2. 光動能(Eco-Drive)是CITIZEN的專利技術,通過吸收自然光或人造光轉化為電能,為腕錶運轉提供持久動力。光動能腕錶無需定期更換電池,是腕錶產業首位獲得環保標誌的產品。
* 光動能(Eco-Drive)為CITIZEN Watch Co., Ltd. 的註冊商標 / 商標。











 
關於CITIZEN

CITIZEN身為一間專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界130多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。2018年是CITIZEN創業100周年,我們將繼續發明和改進技術,堅持不懈的探索腕錶的未來。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <