Latest News

最新消息

「G-SHOCK 3x3街頭霸王戰2018」

「G-SHOCK 3x3街頭霸王戰2018」
歡慶首次舉辦3對3籃球賽 即日起購買指定錶款即贈運動背包








 
世界第一款耐衝擊手錶G-SHOCK誕生於1983年,G-SHOCK長期致力於街頭文化,與運動、音樂、時尚、藝術、街頭擁有密切聯結,於2018年歡度35周年之際,為進一步結合G-SHOCK「強悍」與「街頭」的品牌精神,將在暑假首度舉辦「G-SHOCK 3x3街頭霸王戰2018」,首次賽事除免報名費外更備有高額獎金,今夏G-SHOCK將與各路籃球悍將,一同決戰台北夏日街頭。
 
不只是賽事備受矚目,即日起至G-SHOCK概念店或經銷店,凡購買指定錶款即贈運動背包,指定系列包含擁有第一隻G-SHOCK基因的GMW-B5000;經典代表DW-5600系列;圓中帶方復古設計DW-5700系列;超人氣指針數位雙顯設計的GA-700/710及GA-800/810系列,而G-SHOC後背包設計,使用了防潑水帆布材質,側邊拉鍊收納袋設計,拿取東西更加便利,而3D袋底則可增加收納容量,運動背包數量有限,送完為止,喜愛G-SHOCK的你千萬別錯過了!
 

 





 
關於卡西歐
 
卡西歐經營理念為「創造貢獻」。提供前所未有功能的嶄新商品,並為社會帶來貢獻之意。
 
具有嶄新功能的商品能為人類的生活帶來幫助與社會進步。意即為多數人帶來歡樂,產生新文化的來源。若新的產品普及,便能產生新的市場,衍生種種的周邊產業。卡西歐透過提供這樣的產品與服務,側面來為社會帶來貢獻。


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <