Latest News

最新消息

2018 天梭表卓越系列 18K金系列

2018 天梭表卓越系列 18K金系列 
一覽無遺藍海般神祕沉穩的紳士氣息






 
瑞士天梭表卓越系列腕錶採用奢華18K金打造貴氣錶殼,盡顯製錶工藝美學與卓越品味。高貴材質,親民價位,經得起最嚴格的時間考驗。纖薄優雅的渾圓曲線、簡潔洗鍊的細節處理、勻衡和諧的比例設計,搭配質感出眾的皮革錶帶,渾然一體,與手腕自然貼合。在奢華材質、時尚風格與佩戴舒適性三方面,堪稱取得完美平衡的一時之選。2018卓越系列腕錶系列備有多個款式選擇。無論是耀眼奪目的漸變藍色面盤,或是純粹典雅的白色面盤,皆與18K金錶殼相當合拍,展現層次分明的對比色調。纖長的指針與時標,更突顯與眾不同的非凡氣質。兩種色調各異其趣。深邃神祕的漸變藍色面盤,令人深陷其中目不轉睛,搭配深藍色皮革錶帶,展現個性十足的時尚品味。清新脫俗的高雅白色面盤,勾勒出記憶中的美好年代,搭配18K玫瑰金或黃金錶殼與黑色皮革錶帶,典雅復古氛圍,永恆不褪流行。

【卓越系列技術資料】
 
瑞士製石英機芯
藍寶石水晶鏡面
防水性能30米/100英尺
18K黃金或玫瑰金錶殼
皮革錶帶,搭配標準錶扣
錶徑:40毫米
建議售價 NT$74,600  (另備有女款及咖啡色面盤)











 
關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <