Latest News

最新消息

Premier 系列自動機芯鏤空款式,專為諾瓦克•喬科維奇量身打造

Premier 系列自動機芯鏤空款式,專為諾瓦克•喬科維奇量身打造







我們專為諾瓦克•喬科維奇量身打造的第一只機械錶
 
以網球賦予靈感的諾瓦克 Seiko 系列機械錶
 
自從去年專為諾瓦克於正式場合配戴而設計的Premier Kinetic Perpetual 腕錶獲得成功後, 接著,2018 年的靈感再次回到網球場上。這是第一只我們專為諾瓦克創作的自動機芯腕錶。它結合了特殊的自動機芯,嵌入古典Premier  系列錶殼內。指針、錶盤與錶帶運動感十足, 但出乎意料地與典雅錶殼完美協調搭配。獨特又引人注目的面盤帶您直驅網球賽事的核心。就如同您透過長鏡頭觀看諾瓦克的球拍,看著他直接向您擊球而來。錶盤左側視窗就好比諾瓦克擅長的一記對角線切球,透過它您可以看到擺輪運作,而網狀面盤就像是他球拍的弦線。此限量款配有諾瓦克簽名錶底蓋以及諾瓦克「D」形圖記錶冠。
 
一種設計,兩種詮釋
 
此款錶有兩種款式。第一種結合深藍色與黑色,突顯設計上的活力與運動風格。 第二種款式是玫瑰金色調,呈現出  Premier  樣式的古典風格。兩種詮釋均提供混合錶帶,就如同腕錶本身一樣,結合了設計的運動層面與正式層面。頂面皮革使腕錶散發出古典風味,而內襯矽膠則確保即使在球場上也能配戴舒適。
 
機芯則為全新版 4R 機芯,特別為鏤空錶盤所設計。機芯表面上的機械處理創造出 3D 效果, 不僅醒目,且顯示了製錶工藝中的內在品質。
 
藍色錶盤款式供應 2,000 只限量款,黑色錶盤與玫瑰金色調錶殼款式供應 3,000 只限量款, 兩者均將於 2018 年 9 月在全世界發行










 
關於SEIKO
 
SEIKO 帶著「革新」與「洗鍊」的精神, 是永遠的時間推動者。
SEIKO 是一個卓越的製錶專家,不斷為自己專業且專注的形象而努力。為求新的突破與再造,SEIKO 發現唯一的解決之道,就是在全球的市場與消費者中,定義並執行出一個完整、統一與清楚的願景與方向。對於SEIKO 來說,有兩個眾所皆知的事實,那就是計時歷史上不斷創造的第一紀錄與創新,以及擁有設計最適合人類配戴的卓越技術。


 
寶島鐘錶SEIKO代理門市: > 點擊前往 <