Latest News

最新消息

Longines 浪琴表征服者系列V.H.P.計時碼錶 :超精準計時再創石英技術顛峰

Longines 浪琴表征服者系列V.H.P.計時碼錶 :超精準計時再創石英技術顛峰






 

 
Longines 浪琴表身為計時領域的先鋒與專家,以自家多年石英錶技術為基礎,融合超高計時精準度、先進創新技術、以及蘊藏浪琴表的優雅設計語彙的運動風格,推生出全新 Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P.計時碼錶(Very High Precision 超高精確度),也代表著石英技術的磅礡強勢回歸,為石英錶計時技術再創卓越顛峰。
 
Longines 浪琴表的石英計時領域歷程充滿創新與偉大成就:1954年, Longines 浪琴表研發了第一座石英鐘,並在納沙泰爾天文台創下一系列精準性的計時記錄。在計時領域上開創歷史的「Chronocinégines」計時裝置,便是搭載浪琴表的石英鐘。此裝置每秒可拍攝 100 張照片,而每一張照片上都能標註石英鐘紀錄的時間,從而使精準度高達 1/100 秒,令裁判可清楚追蹤運動員跨越終點線時的動作。 1969 年,Longines 浪琴表憑藉精湛的製錶技術,推出史上首款量產超石英 (Ultra-Quartz) 腕錶。1984年,Longines 浪琴表在石英技術發展史上更向前邁進一步,推出第一代的征服者系列 V.H.P. 腕表,其搭載的石英機芯刷新了當時鐘錶計時精準性的世界記錄。
 
如今,Longines 浪琴表推出征服者系列 V.H.P.計時碼錶,將以飛翼沙漏商標聞名於世的輝煌歷史不斷延續。征服者系列 V.H.P. 計時碼錶所搭載的超高精準度石英計時機芯,是由 ETA 機芯公司為 Longines 浪琴表獨家研發打造,具備有絕佳的指針式腕錶精準度(每年誤差僅 ± 5 秒),並能利用 GPD(齒輪位置自動偵測)系統在腕錶受到撞擊或受磁干擾後重設指針。此外,全新一代的征服者系列 V.H.P. 計時碼錶更配備有超長效電池、以及萬年曆功能。新款腕錶集高精準技術與運動美學一身,承襲了征服者系列作為浪琴表運動錶款的精髓要素。相較於智慧型手錶包括誤差以及必須經常充電等缺點,全新一代征服者系列 V.H.P. 計時碼錶以其獨樹一幟的方式,成為超高精準度的全新標竿。 
 
全新一代征服者系列 V.H.P. 計時碼錶提供不銹鋼鍊帶款式與黑色PVD鍍層鍊帶材質選擇,備有42與44毫米錶徑,台灣地區提供44毫米錶徑選擇。計時碼錶功能具有時、分、秒、3點鐘位置 30 分計盤、9點鐘位置 12 小時計盤以及錶盤中央位置 60 秒計盤。每只腕錶均透過電子式錶冠進行設定,而E.O.L低電量指示會預先提醒電池電量不足。征服者系列 V.H.P. 計時碼錶備有藍色、黑灰色碳纖維、銀色與黑色面盤並搭配摺疊式安全錶扣的不鏽鋼錶鏈、藍色或黑色橡膠皮帶,讓征服者系列 V.H.P. 計時碼錶更增添俐落的運動風格。
 












 
關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <