Latest News

最新消息

BOMBERG BB-01系列的華麗冒險-男錶系列

我選擇善變的我 精彩分秒不錯過
BOMBERG BB-01男錶系列










 
跳脫每天朝九晚五的平凡生活,為每天添加一點色彩、一些變化、一點想像、一些感動,原來世界可以如此多彩多姿。BOMBERG BB-01系列,具有一錶兩戴的變形機制,是手錶,也是懷錶。並可隨著不同心情或場合自由更換各種錶帶,可以復古優雅、也可以動感有型,千變萬化,自在百搭,每天都是一場充滿全新驚喜的華麗冒險。

帥出新高度 品味男子有態度

BOMBERG為瀟灑挺拔的優雅紳士推出直徑43mm的全新BB-01系列腕錶,比例和諧的完美圓形錶殼,層次分明的指針與面盤,搭配可自由切換成腕錶或懷錶的變形機制,一錶兩戴,自在變身,再加上可快速拆換的錶帶系統,無論是Nato編織錶帶、皮革錶帶或是米蘭金屬鍊帶,幾個簡單動作,便能轉換成不同風格,可以運動休閒,也可以成為時尚穿搭配件,隨時展現與眾不同的個性風采。

全新BOMBERG BB-01系列43mm款式具有多種配色及材質組合,包括全白面不鏽鋼款式、黑白相間面盤不鏽鋼款式、黑色與咖啡色面盤不鏽鋼款式、以及黑紅交錯的黑色PVD不鏽鋼版本,適合不同個性的BOMBERG品味男士,千變萬化的多重組合,每天出門都像戴新錶一樣,每次都能為眾人帶來不同的驚喜發現。(品味男士錶款訂價:NT16,800~19,800)

 

 
技術資料:
機芯:Quartz Ronda 513
錶殼材質:不鏽鋼/PVD不鏽鋼
錶殼尺寸:43毫米
錶鏡材質:高硬度礦物玻璃鏡面,表面有藍寶石水晶鍍層
錶帶:帆布,小牛皮,米蘭帶
瑞士製造


BB-01 石英機芯系列_男錶











 

關於炸彈錶

「創造力是跳脫既定思考的能力」BOMBERG創辦人Rick De La Croix如此認為。他希望建立充滿想法、一個永續發展的腕錶品牌。BOMBERG著眼於全新的戰場,而非在現有格局上與人競爭。對他們而言,與其在意性質價位相近的對手品牌,不如投注心力在更加關注了解並且滿足人們對於腕錶的需求。總部位於瑞士納沙泰爾 (Neuchâtel) 的瑞士品牌BOMBERG於2012年首度問世,研發出獨家的專利錶殼快拆系統(Bayonet),只需要轉動錶頭即可與隨附的懷錶鏈組合,成為懷錶;如將錶放於手榴彈桌鐘座上,即可成為桌鐘。形成一只既是腕錶、懷錶又是桌鐘的計時器。另外BOMBERG也跳脫因循守舊的傳統外型,將3點鐘方向的錶冠移至12點鐘位置上方,錶殼邊緣以格狀花紋裝飾,主題款上彷彿手榴彈紋路的樣式則讓它得到「炸彈錶」的稱號。談到腕錶設計,BOMBERG延攬多位國際知名腕錶設計師,為每一款錶設計與眾不同的獨特造型,每款腕錶在時尚之外,透著藝術美學的深厚涵養。「超越界線,打破成規」,BOMBERG開創藍海,為市場重新定義"瑞士製造"。從技術角度來看,BOMBERG在懷錶和腕錶的雙重使用方式意謂著三種發展:尺寸、工程學、安全性。


 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <