Latest News

最新消息

Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P. 超高精準度兩地時區閃光設定石英腕錶:為旅行者而生的光感應快速設定兩地時區腕錶

 

Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P. 超高精準度兩地時區閃光設定石英腕錶:為旅行者而生的光感應快速設定兩地時區腕錶

--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​---------​---------​-----​--------------

 

 

 

  羅馬, Longines 浪琴表隆重獻上以創新石英技術為基礎的腕錶傑作:Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P. 超高精準度兩地時區閃光設定腕錶。這款兼具運動氣息與優雅風範的腕錶將成為旅行愛好者的必備品。此腕錶可透過傳統製錶工藝的錶冠設計進行手動時區切換,或使用智慧型手機的「閃光設定」系統快速進行時間設定。憑藉第二時區與「閃光設定」功能,讓此款腕錶繼三針與計時碼錶版本後,更完整呈現征服者系列 V.H.P. 超高精準度腕錶其產品豐富性,同時也革新了石英製錶領域工藝的精準性與使用者體驗。


  我們可用創造、進化、革新來概述浪琴表在石英技術領域中所締造的歷史里程碑。創造:Longines 浪琴表首款石英鐘於1954年在納沙泰爾天文台創下精準記錄,而這款石英鐘後來被裝設在計時史上的開創性作品 - 「Chronocinégines」的計時裝置中。1969年, Longines浪琴表憑藉精湛的石英技術推出史上首款運用於腕錶的超級石英機芯:Ultra-Quartz。進化:1984年,史上首款超高精準度的 Longines 浪琴表 Conquest V.H.P.石英機芯隆重問世,見證了石英技術的發展又往前跨出一大步。革新:2017年,Longines浪琴表推出全新征服者系列V.H.P. 超高精準度腕錶,此系列的驅動核心帶給消費者與眾不同的創新石英技術體驗。V.H.P.技術對石英計時領域的意義猶如電腦和打字機一樣:提供獨一無二且無與倫比的感受。
 
  如今,Longines 浪琴表征服者系列V.H.P.超高精準度腕錶,推出最新兩地時區錶款。如同此系列的其他錶款,此兩地時區全新錶款配備獨家尖端技術機芯,包括多種優異的腕錶功能:超高精準度(每年誤差±5 秒)、在腕錶受到撞擊或暴露於磁場後會自動重設指針的「齒輪位置偵測」(GPD)系統、智慧錶冠、超長電池效能,以及日期準確度可至2399年的萬年曆。


  全新Longines 浪琴表征服者系列V.H.P. 超高精準度兩地時區閃光設定石英腕錶更進一步將V.H.P. 技術提升至更高境界,提供更加舒適的使用體驗給旅行者。它配備有第二時區以及名為「閃光設定」的光感應驅動管理系統。這款時計是所有旅行者的必備錶款,它能透過轉動錶冠或其創新的閃光設定功能輕鬆進行設定。閃光設定功能讓人無需使用錶冠就能迅速直接的設定時間,並提供精準的時間顯示。此系統透過使用者的智慧型手機與Longines浪琴表開發的專屬應用程式,但不需要另外連結WiFi或藍牙。應用程式記錄的資訊是透過手機閃光燈發出的燈光順序,傳輸至隱藏在錶面面盤數字12的微小感光口。「時區切換」功能則提供另一個絕佳好處,使用者只需按壓錶冠就能互換本地時間與旅行時區時間,讓人無論在世界何處都能更輕鬆簡單的判讀時間。
 
  Longines 浪琴表征服者系列V.H.P. 超高精準度兩地時區閃光設定石英腕錶備有不鏽鋼或黑色PVD腕錶款式,且提供兩種錶徑尺寸(直徑41與43毫米),搭配不鏽鋼或黑色PVD錶鏈,或藍色、黑色橡膠錶帶。面盤顯示小時、分鐘、秒鐘與日期(萬年曆),而第二時區則是由一根帝國式箭形指針標示。智慧錶冠與閃光設定系統讓每只錶的設定變得輕鬆簡單,而兩個獨特指示(E.O.L.與E.O.E.)會預先告知電池壽命。Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P. 超高精準度兩地時區閃光設定石英腕錶提供藍色、碳纖維、銀色與黑色面盤。所有面盤皆於10點鐘與2點鐘位置分別顯示「本地時間」(Home Time)與「旅行時間」(Travel Time)標誌。
 
  優雅設計、精準又可靠的Longines 浪琴表征服者系列V.H.P. 超高精準度兩地時區閃光設定石英腕錶,再度突破V.H.P.的創新技術,必將成為全球旅行熱衷者追隨的全新標竿。



 

關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <