Latest News

最新消息

一甲子出發 60週年紀念錶

一甲子出發 60週年紀念錶
 
 
為慶祝寶島鐘錶60週年,PORTER寶島推出紀念錶款,延續一貫PORTER寶島「品質優良、價格平實並且做到三年保固」的MIT精神,整合時下流行與運動品味。錶盤上印有寶島鐘錶「60週年」紀念LOGO,更特別的是,透明背蓋視窗的設計,讓錶主一覽機械機芯的工藝並且還刻上PORTER寶島LOGO。實在是值得收藏的紀念錶款。

 

 
關於PORTER 寶島

 

寶島鐘錶創立於1956年,創辦人陳國富先生秉持「為您服務、不亦樂乎」的經營宗旨,並以「優質團隊、追求卓越」之企業願景,在「誠實服務」的企業經營理念下,寶島鐘錶提供價格合理、品質優良的MIT品牌-「PORTER 寶島」,且持續積極服務台灣各地消費者,推動連鎖經營廣佈銷售服務網,提供一家買錶全省百大門市維修服務所謂︰買錶行家、修錶專家,為其購買產品盡最大保障負責,深獲消費大眾廣泛支持與信賴。

 

PORTER   寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <