Latest News

最新消息

DLC 塗層鈦金屬金橋腕錶: 令人驚艷的鈦金屬

DLC 塗層鈦金屬金橋腕錶: 令人驚艷的鈦金屬

--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​---------​---------​-----​--------------

回歸黑色:金橋系列以六款時尚現代、整體採用黑色調的全新獨家錶款強勢回歸。

其中兩個錶款於今日華麗呈現。這一 40 年前的經典之作,如今以煥然一新的時尚姿態絢麗登場

 


 

  時尚瞬息萬變,金橋風采依舊。這一別具匠心的腕錶系列自 1980 年面世以來顛覆風格傳統, 如今,以六款頗具建築立體感的精美錶款重新演繹獨具魅力的美學理念。在未來幾個月內,這些錶款將陸續亮相。最先揭曉的兩個錶款於今日精彩呈現。

 

 

  新款腕錶基於以下設計理念:錶殼、錶圈和表扣均採用黑色 DLC 塗層處理。所有這些元素無不彰顯出深邃穩重之感,與長方形機芯形成鮮明對比,後者以白金或玫瑰金的獨特色澤,呈現非凡的光影效果。

  「金橋系列的基本原則在於凸顯長方形機芯。自 1980 年問世以來,這件作品的設計本身就備受矚目,」 品牌首席執行官 Jérôme Biard 解釋道:「這些全新錶款就是絕佳例證。鈦金屬和 DLC 塗層處理為腕錶外觀增添了深邃感與現代感,同時也延續了這一傳奇機芯的力量與優雅。」


  長方形機芯展現一如既往的雕塑立體感,再次成為靈動多變和現代時尚的典範之作。Corum 崑崙錶賦予機芯獨特的架構。這一結構體現在繁復交叉的幾何形狀錶橋中,令人聯想起人類工程學藝術的絕美之作,其中包括金門大橋或布魯克林大橋等宏偉壯觀的懸索橋。Corum 崑崙錶精妙非凡的藝術表現力、在拉紹德封的深厚根基(勒•柯布西耶的出生地)、與藝術的歷史淵源,及其顛覆製錶技術傳統的超凡能力,一切和諧相融。

 

 

 

  這一時計備有兩個錶款可供選擇:白金款和玫瑰金款。機芯、指針、錶緣、錶冠和固定長方形機芯結構的螺絲均以白金或玫瑰金打造。剩下所有外觀部件都採用黑色。此外,Corum 崑崙錶還首次在金橋系列中搭配鐫刻品牌名稱的黑色橡膠錶帶。
  此款全新面世的 DLC 塗層鈦金屬金橋腕錶盡顯剛勁有力的獨特魅力,備有玫瑰金和白金兩種材質款式,在未來幾個月內會繼續推出兩個不同錶款,每款皆備有同樣的金質款式。即將形成的腕錶三部曲,彰顯出結構的非凡力量,為金橋系列注入全新氣息,致獻崇尚時尚、不拘傳統的高級鐘錶收藏家。


 

 

 

關於CORUM崑崙錶
 
CORUM 崑崙錶創立於西元1955年,總部位於瑞士拉紹德封地區,品牌Logo上象徵性的「崑崙之鑰」,是一把指著天空的鑰匙,這象徵對於神秘未知的事物充滿勇敢探索的決心。而這也代表崑崙追求擁有掌握時間奧秘所需要的創造力、毅力與執行力的品牌理念。品牌旗下共有Admiral海軍上將系列、 Golden Bridge金橋系列、Bubble泡泡系列 與 Coin金幣系列腕錶。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <