Latest News

最新消息

FossilFirsts新鮮人精彩錶現 邁向嶄新里程碑 與Austin Mahone奥斯丁•瑪宏一起專業登場

FossilFirsts新鮮人精彩錶現 邁向嶄新里程碑 
與Austin Mahone奥斯丁•瑪宏一起專業登場
 

FossilFirsts  精彩錶現 專業登場


若要說每個人都有一支Fossil腕錶、甚至每個人的第一支腕錶就是Fossil,一點也不為過。
許多人的第一次是由Fossil陪伴著,第一支Fossil腕錶伴隨記載著慶祝的歡笑、努力過後的汗水、或是面對嶄新開始的期待與忐忑心情,人生中重要的時刻和旅程足跡,總有 Fossil陪伴你一同走過!

隨著畢業季節來臨,社會新鮮人即將告別青澀學生時代,邁向職場。懷抱夢想的此刻即將展翅高飛,在這重要的里程碑,新鮮人對於離開校園的第一支腕錶、第一支Fossil腕錶的情感依附,隨著科技與網際網路的發達,已然從經典腕錶考量外觀設計,進階至更加看重附加功能以符合資訊社會的需求;於是,Fossil Q智慧型腕錶成為了最佳生活秘書的代名詞,陪伴協助新鮮人闖蕩職場難忘的各個第一次,輕鬆過關!

身為千禧世代表率的新生代藝人,創作型男歌手Austin Mahone奥斯丁•瑪宏,與女演員Yara Shahidi雅拉•莎希迪,便與Fossil有著意義深遠的獨特情感,除了提及生命中的第一支Fossil腕錶,更與年輕族群還有即將離開校園的新鮮人們,分享Fossil Q為生活帶來的改變,還有他們期望為新世代年輕族群帶來的影響,正如 Fossil一直以來的堅持,與始終如一傳遞的正向信息。

Austin的第一支Fossil腕錶是在他2歲就辭世的父親留下,戴上這支別具意義的腕錶更能感受與父親的連結,延續這樣的情感至今日與Fossil第一次合作,除了讚賞Fossil Q智慧型腕錶,將他與社群網絡緊緊連結的社交表現,Fossil Q可管理篩選重要訊息、監測每日活動量的進階功能,不僅協助他有效管理有限的時間,且讓他精神飽滿、活力十足的面對每一個工作!Yara對腕錶的熱愛來自於祖父的傳承,在資訊量暴增的二十一世紀,他鼓勵所有年輕族群勇於發聲,奉獻自己對社會有更有參與感。一邊把玩第一支Fossil Q 智慧型腕錶,她也表示個人化的設定是她最喜歡的功能,正如年輕族群對生活的選擇各異,每個獨立的個體該活出獨特,堅持不懈才是精采。


 

Fossil Q新鮮人生活秘書  功能大揭密


《篩選重要訊息不漏接》
利用個人化設定為你管理重要訊息、來電不漏接,除了訊息內文的完整顯示,更有多種回應訊息的方式,包括手錶鍵盤、手寫或是智能回覆,隨時與社交網絡保持聯繫。掌握面試信息不漏接,事半功倍掌握即時資訊,往未來的自己直線前進。

《監測每日活動不斷線》
即時活動監測、可測量消耗的卡路里數、步數、距離還有其他訓練的追蹤,以及監測睡眠時間及品質,確保每天有足夠的8小時深層睡眠,讓你精神飽滿活力十足,為未來做最好最充足的準備。 

《活出屬於自己的獨特》
個人化功能具備自訂錶面以符合各種面試場合需求,可於錶面設定撥放音樂的快捷鍵、天氣資訊、約會提醒或是個人的活動紀錄查詢,輕鬆掌控一手資訊更展現獨特的個人風格。

隨著科技與網際網路的發展已然全面改變人類的生活,Fossil Q智慧型腕錶與時俱進,讓你在繁忙的生活與資訊滿格的時代,神采飛揚且朝氣十足地迎接每個挑戰!締造更多獨屬於你的精彩第一次!
Q Marshal觸控式螢幕
智慧型腕錶
深咖啡色皮革錶帶
NT$9,300 (FTW2106)



 

Q Grant Hybrid
智慧型腕錶
黑色配槍色不鏽鋼錶帶
NT$6,800 (FTW1139)




Q Wander觸控式螢幕
智慧型腕錶
米色皮革錶帶
NT$9,300 (FTW2102)
 

 

關於Fossil 
Fossil品牌成立於1984年,是源於美國的國際知名生活時尚品牌。Fossil以好奇心為設計靈感,玩轉經典元素,將妙趣橫生的創意設計和充滿活力的躍動色彩融入產品中,每一款手錶、包款、首飾和智慧型穿戴裝置都體現出Fossil 「Curiosity 喚起好奇心」的品牌精神。


 
 
 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <