Latest News

最新消息

奧斯卡影后暨浪琴表全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET) 攜手浪琴表打造公益聯名錶款

奧斯卡影后暨浪琴表全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)
攜手浪琴表打造公益聯名錶款- 凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶
拍賣所得捐贈「金帽子基金會」讓愛優雅傳承

 
法國巴黎 / 瑞士聖米爾, 2017年6月10日 – 著名瑞士鐘錶品牌Longines浪琴表在位於巴黎聖奧諾雷市郊(Faubourg Saint-Honoré)浪琴表名品店,在全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)見證下,隆重呈獻凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶。這款特別推出的限量公益聯名錶款,其中三款18K金腕錶於網路進行拍賣,其收益將捐贈給這位品牌全球優雅代言人聯合創辦的慈善組織「金帽子基金會」(Golden Hat Foundation)。  
 

 
2017年6月10日(星期六),在位於法國巴黎聖奧諾雷市郊的浪琴表名品店,Longines浪琴表與品牌全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)隆重呈獻特別限量公益聯名錶款:凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶,保留與1957年上市的旗艦系列腕錶相同的錶盤設計,以此紀念品牌旗艦系列腕錶推出的60週年。


 
    Longines浪琴表凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶亦代表品牌與「金帽子基金會」的合作成果;後者為凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)聯合創辦的慈善組織,致力改變大眾對自閉症人士的偏見。這位優秀傑出的女演員在2016年參觀品牌於瑞士總部的浪琴表博物館時,從鍾情的旗艦系列古董時計中,挑選出特別聯名款系列的錶盤、錶殼和錶帶,並由凱特親自設計出五款18K金旗艦系列的復刻腕錶,錶背上皆刻上凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)的姓名。

    Longines浪琴表也首次特別將編號2/5、3/5、4/5的錶款以網路拍賣競價方式出售,為凱特的金帽子基金會募款。拍賣網址 https://www.longines.com/auction/,拍賣時間從2017年6月9日歐洲中部夏令時間下午6時至2017年6月30日歐洲中部夏令時間5時59分止。而另外2只腕錶分別贈送給凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)作為珍藏,另一只則收藏於Longines浪琴表位於瑞士聖米爾總部的浪琴表博物館中。

     Longines浪琴表全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)在法國巴黎與Longines浪琴表一同推出這款公益聯名錶款並分享了對品牌與「金帽子基金會」合作的興奮心情:「Longines 浪琴表讓我挑選專為『金帽子基金會』推出的腕錶款式。我深受這款腕錶的風格所吸引,對其一見鍾情。銷售腕錶的所有收益將直接撥捐給基金會。這次與Longines浪琴表合作,有助提升公眾的認知,了解我致力推動的公益工作。這一切有賴Longines浪琴表的積極支持和各位善長仁翁慷慨解囊,基金會將繼續努力,向著這個目標進發。」


 
     Longines浪琴表全球副總裁暨行銷總監Juan-Carlos Capelli表示:「Longines 浪琴表很榮幸有機會協助『金帽子基金會』,並衷心希望購買凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶的消費者,會因擁有這款特別的浪琴表腕錶和支持公益活動而深感自豪。一直以來,品牌的價值觀引領我們發揮慈善精神。時至今日,社會責任仍然是我們的首要任務之一。凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)對公益事業不遺餘力,充滿啟發性,真正體現我們『Elegance is an attitude「優雅是一種態度)』的品牌精神和理念。」


錶徑:35 毫米
機芯: L609自動上鏈機械機芯
功能: 時、分、秒顯示    
錶殼: 18K金太妃式指針、藍寶石水晶鏡面、
背蓋鐫刻旗艦圖騰 
防水深度: 3巴(30米)
面盤:雙漸層銀色磨砂面盤、4個阿拉伯數字與8個立體鍍金時標
指針:鍍金指針搭載超夜光Super-Luminova® 顯示
錶帶:焦糖色小牛皮錶帶搭配針扣

 
關於浪琴表
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。
 

 
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <