Latest News

最新消息

【SEIKO】LUKIA 春夏錶款 如星光般閃閃發亮

LUKIA 春夏錶款 如星光般閃閃發亮
 
 
「現在的我 閃閃發亮」是LUKIA 2017年最新的幸福宣言,也是獻給每位新世代女性的時光禮物,期許女性在每個時刻都能閃亮耀眼。此次LUKIA推出2017春夏系列全新錶款,兩款皆以玫瑰金的粉嫩色彩為錶款主色調,展現春夏的活力氣息,而圓潤的的阿拉伯數字,與交錯散佈的人氣星星紋設計,則彰顯出女性心中的俏皮純真。
 
在LUKIA春夏形象廣告片中,由林依晨配戴的美好時光鏤空機械腕錶「SSA826J1」錶面以輕盈的柔和色彩,營造春夏的浪漫心情。九點鐘方向的開芯鏤空樣式,使面盤能透視機芯,隨著機芯運轉的滴答聲,陪伴女性勇敢地往自己的目標與夢想前進。而與時標的交錯的12顆水晶宛若充實了時間,經由手上鍊讓時間運轉功能,則體現女性自我掌控生活的寓意,每時每刻自在地享受當下生活,隨時充滿能量與自信。

 
美好時光鏤空機械腕錶
SSA826J1/ NT$ 19,000
 

為不同需求的女性提供更多選擇,另一只廣告款太陽能晶鑽計時腕錶「SSC840J1」,以簡約的水晶時標傳達出繽紛活力的夏日氣息。面盤上散佈點綴著玫瑰金色的五芒星與幸運草,象徵著閃耀的夏日與獻給LUKIA消費者的幸運祝福。錶款具有三眼計時和日期顯示功能,能滿足女性日常所需的需求,搭配紅色系的鱷魚皮錶帶,瞬間凝聚眾人焦點,散發女性自信光采。
太陽能晶鑽計時腕錶
SSC840J1/ NT$ 24,800


 
LUKIA 夏日限定錶款
 
附贈採用施華洛世奇®元素手環 一展時尚穿搭

身為輕熟女性心中充滿自信與知性魅力的完美代表,品牌代言人林依晨針對即將到來的熱情夏日,推薦呼應夏日風情的「LUKIA夏日限定錶款」。酒紅色的面盤上採用31顆施華洛世奇元素的水晶,排列出正午熱情炫目的夏日光線。隨錶附贈一款專為LUKIA設計,採用施華洛世奇®元素的紅白相間水晶手環,與LUKIA一同穿搭出最適合夏日的豐富首飾。
 
LUKIA夏日限定錶款
SSVS029J / NT$ 21,500
 


時光的禮物 林依晨2017電視廣告「錶」現女性的自信#WOMENT

SEIKO LUKIA 2017全新春夏廣告片以「隨性自在吧!現在的我 閃閃發亮」為主題,以「男友視角」拍攝手法,在片中展開一段輕鬆自在的旅程。旅途中依晨在陽光灑落的午後,恣意漫遊於寬廣的街道和綠草如茵的公園,享受當下生活,即使隨性自在,也能擁有如同星星閃耀般的自信笑容,美得令人移不開視線。在拍攝的過程中,林依晨更是為這次LUKIA廣告拍攝帶給她的感動下了結語「我們都曾經徬徨,曾經跌跌撞撞而迷失了方向;但隨著時光的積累,我們逐漸從容面對生活中的各種壓力;自信就是時光帶給女人最好的禮物。」希望透過LUKIA全新的廣告片帶給女人更多的勇氣,綻放屬於自己的自信風采。
 
*1 「WOMENT」新概念:LUKIA結合Woman(女性)與Moment(時刻), 提出「WOMENT」新概念,傳達女人的每一刻都有一個好故事。
 
SEIKO LUKIA官網:
http://www.seiko.com.tw/lukia/
2017 Lukia 春夏廣告:https://www.youtube.com/watch?v=pYGmaVa3t3s



 
SEIKO LUKIA春夏新品及夏日限定錶款規格資料


寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <