Latest News

最新消息

TISSOT天梭表俊雅系列 小秒針款腕表・一同刻劃屬於我們的成熟宣言 紀念青澀邁向成熟的重要時刻

天梭表俊雅系列小秒針款腕表  一同刻劃屬於我們的成熟宣言

紀念青澀邁向成熟的重要時刻

 
身為瑞士國民品牌的天梭表,親民價格與錶款外型設計的百搭魅力無疑成為錶迷心目中的首選,在這個充滿熱情與期盼的季節,無論你是帶著緊張與戰鬥力的職場新鮮人或是正值轉換人生新跑道的輕熟男女,在這特別的時刻,天梭表陪著你們「戴」著充滿情感意義的時間符號,一同宣讀著屬於我們的成熟宣言,三針的運轉宛如提醒著「守時」的責任。 在炎熱初夏,萬物蓬勃發展之際,天梭表推出獨具簡約美學設計與1950年代(相距1853年約百年)擁有百年歷史背景為底蘊的俊雅系列小秒針腕錶(T-Classic Tradition Automatic Small Second),除了令人無法忽視的精細設計,小秒針的獨立於盤面一隅的「小三針」設計也讓每一刻的時間運行更加具象。此外,俊雅系列腕表其中的細節隱藏著天梭表品牌逾百年製錶傳統的美意與祝福,在悠遠的製錶歷程中勝任懷錶、腕錶、手上鍊、自動上鍊款式的製作,並透過打磨裝飾、線條造型詮釋等與時俱進的設計,提供錶迷內外皆美的選擇,充分顯示製錶深厚的技術與品牌傳統特色。
上圖: (TISSOT Tradition automatic small second T063.428.33.038.00 建議售價NT$ 26,400)


Tradition Automatic Small Second俊雅系列小秒針腕錶 青熟男女的沉穩宣言

天梭表俊雅系列小秒針(Tradition Automatic Small Second)系列腕錶,別於大三針的的設計,更適合於剛轉換人生跑道的輕熟男女,或許你剛開闢了另一個新職場,或許你正籌備著邁向人生下一個幸福的婚姻階段,無論是什麼,選擇一款低調奢華卻不失活力的腕錶來紀念自己那些深怕往後回想起不容有任何遺忘的重要時刻吧! 小秒針腕錶外型可見具備小三針走時與日前顯示面貌,讓佩戴者能更清晰地觀賞到秒針跳動的動作,40mm不鏽鋼錶殼內載ETA 2825-2自動上鍊機芯,錶殼採用獨具個幸的玫瑰金或經典的黃K金PVD處理創造輕奢質感,面盤上則有麥粒紋機刻花紋與打磨修飾,搭配太妃式指針、羅馬數字與刻度,在在顯示不忘強化製錶裝飾細節。

【俊雅系列小秒針款腕表共同技術參數】

ETA2825-2自動上鏈機械機芯
防水30米
316L精鋼
藍寶石水晶玻璃錶面
錶徑40mm
全系列共7款
建議售價 NT$22,200 / $23,600 / $25,700 / $26,400


Tradition Quartz 俊雅系列石英男女

俊雅系列石英腕錶男女錶款分別為42mm及33mm的錶徑,分別搭載ETA F06.111及F05.111機芯,外型可見為大三針搭配日期顯示設計。整體造形而言,俊雅系列石英男女腕錶充滿現代設計細節刻畫著我們充滿活力熱情的特質,內蘊傳統外在摩登,不捨棄任一製錶基準,反映出與時俱進的經典魅力。身為社會新鮮人我們都需要一款可以襯托出自己優雅穩重的一只錶款。
(TISSOT俊雅系列石英腕錶 建議售價NT$13,400)
 


【俊雅系列石英款共同技術參數】
 
石英機芯
防水30米
316L精鋼
藍寶石水晶玻璃錶面
錶徑42mm
全系列共4款
建議售價 NT$12,700 & $13,400

 
 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <