Latest News

最新消息

「每一刻 都是全新的開始」亞洲天后Hebe田馥甄與CITIZEN再續美好時光

亞洲天后Hebe田馥甄與CITIZEN再續美好時光
珍惜此刻,精彩生活即刻啟程


CITIZEN歡慶在台設立分公司20週年欣喜之情,2017年再度與亞洲人氣天后-田馥甄為CITIZEN Eco-Drive光動能全新女錶代言,並共同推出為其量身訂製的最新電視廣告,訴說田馥甄在人生歷程心境上的轉變,向所有女性訴出珍惜此刻,把握當下的人生正向態度,同時體現CITIZEN「每一刻 都是全新的開始」一貫不變的品牌信念,期望能成為現代都會女性理想生活的最佳典範。
 


 
全新量身訂製廣告,女神演繹內心蛻變歷程
 
 歷年CITIZEN女錶廣告,皆運用不同主題、風格,恣意展現代言人Hebe田馥甄對於生命的詮釋、時間的體驗,同時也是對演技的一大挑戰。無論是在37度炎熱的高溫下,表露每一刻自己最真實情感的「喜歡篇」;或展現都會女性千變萬化的風貌,敘述女人多樣化生活態度的「偶爾篇」,彷若戲劇般,接續不同主題,探究女性視野。而在此次廣告以Hebe田馥甄本人的內心視角出發,描述她勇於告別過去的悲喜甚或輝煌,學會跳脫世界的紛擾與阻礙,更加誠實地直面內心的渴望,才能全心享受當下,進而邁向美好未來的自我蛻變過程。
 
唯有透過深刻的內觀與自省,才能讓人更真切地了解到,這個世界雖不存在完美的人事物,但只要堅持信念,就能夠做更好的自己,活出精彩人生!這也正是此次CITIZEN希望能傳達給都會女性的思考角度,透過正能量女神Hebe田馥甄的完美演繹,鼓勵她們忙於追求所愛所想之餘,別忘了留給自己沉靜回望的時刻,當每個真實經歷的瞬間掠過眼前,將其珍藏於心的同時,新的自己也已然蛻變而生。就如同Hebe田馥甄毅然將手中的紙飛機投向高空,正意味著全新人生即刻啟程,再次實踐CITIZEN不斷強調計時美學與正向生活態度的完美結合。Hebe田馥甄也提到,身處五光十色環境中的她,十分重視獨處時光,因為這正是能好好沉澱的難得機會,為自己準備一杯香醇咖啡、幾首喜歡的音樂,或來趟再平常不過的城市旅行,讓自己感受時間分秒流動,開啟與內心對話的模式,就能讓她回歸最單純的自己,愉悅地享受當下的美好,也重新蓄滿向前的能量。
 



百年品牌 創新不綴 二十有成 持續精彩每一刻

 
自1918年成立並於1976年研發出第一只光動能腕錶迄今,CITIZEN在製錶工藝、創新功能、材質及錶款設計上不斷突破與創新,持續深耕包含台灣在內的亞洲市場,更在腕錶品牌競爭激烈的全球,樹立了日系腕錶品牌兼具設計美感與實用價值的百年典範。2017年適逢CITIZEN在台20周年,全新光動能女錶新作隨天后級代言人加持亮麗登場,xC系列獲得日本女錶品牌20 15年度銷量第一的殊榮,在2016年持續得到市場廣大迴響穩坐日本中價位女錶銷售第一名
Hebe田馥甄在電視廣告中配戴CB1107-07D光動能全球電波時計錶款,詮釋出女性熱情迎向未來的自信光彩,36mm大錶面及洋紅色小牛皮錶帶的設計時尚耀眼,還擁有為台灣20週年特別訂製的TPE時區顯示,準備再次挑戰市場銷量!同系列另一款CB1106-51W呈現截然不同的風格,鈦金屬錶帶搭配粉色面板,將現代女性溫柔剛毅的特質表現的淋漓盡致。光動能碼錶計時錶款則為女性貼心設計三種獨具魅力的錶款風格,廣告款FB1432-55X從不銹鋼錶殼錶帶到面板,運用了好感度極佳的粉紅金亮眼配色,擁有碼錶計時、日期顯示等功能。另外兩款FB1434-50Y及FB1433-01P則分別以經典銀色不鏽鋼錶帶與極具都會現代感的駝色小牛皮錶帶,展現都會女性的不同的樣貌與個性。










 
關於CITIZEN
 
CITIZEN是一家力求突破與技術革新的專業綜合型腕錶品牌,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。製錶版圖橫跨全球100多個國家。自1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,所闡述的核心哲學:「即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。」秉承此信念製造腕錶,發明和改進技術並探索腕錶未來,因誕生了如CITIZEN獨有的光動能(Eeo-Drive)核心技術,以及衛星同步計時技術。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <