Latest News

最新消息

東京流行零時差,婉約設計錶時尚 CITIZEN 2017年最新光動能女錶, Hebe田馥甄洋溢浪漫風

東京流行零時差,婉約設計錶時尚
CITIZEN 2017年最新光動能女錶,
Hebe田馥甄洋溢浪漫風


 
繽紛的色彩與奔放的設計,往往是夏季時尚的代名詞,眼花撩亂的各色風格,總使人目不暇給。代表日系製錶精細工藝的CITIZEN,在2017年以減法時尚為主,將今夏東京街頭最時興的內斂摩登風格,注入於最新的女錶系列中,並加入今年最為火紅的珍珠貝錶面元素,藉由女錶代言人-Hebe田馥甄所散發的浪漫、婉約氣質,在內斂與潮流間,取得最佳的美學平衡,帶來零時差日系腕錶風尚。
 

Hebe田馥甄的浪漫氣息,CITIZEN展現日系時尚之美
 
不迎合潮流、不斷創造個人獨特風格吸引大眾目光的亞洲天后-Hebe田馥甄,一直給人舒服、有想法但又親和的極佳好感度,宛若一股溫和的氣場,渲染每位與其接觸的人們。CITIZEN在今年夏天所要傳達的錶面設計,便是以激發女性的婉約氣質出發,借重東京最新流行元素,保留女性最真實的感性一面。如同Hebe田馥甄所拍攝的最新平面廣告所散發出的浪漫氛圍,以美好的一面將分秒每一刻的恬靜之美錶露無遺。
 
 2017年CITIZEN光動能女錶,以輕薄具有流線感的造型,展現淑女般的氣質典雅,設計創作靈感來自於大自然之美,運用水珠落下產生之漣漪紋路作為面板設計主軸,時刻以簡約圓點狀呈現。今年分別推出三款全新光動能三針錶款,EM0533-82Y廣告款以玫瑰金不鏽鋼錶帶搭配今年最受注目的粉色白蝶貝面板,流露女性甜美細膩之特質。EM0530-81D銀色不鏽鋼錶帶與白蝶貝面板的結合,突顯知性典雅的簡約時尚感。EM0534-80A面板用色上製造差異化選擇樸素清新的潔白色,不鏽鋼錶帶錶殼鑲上香檳金邊條作為錶款的亮點,同時享有優雅及奢華的感受。



 

關於CITIZEN
 
CITIZEN是一家力求突破與技術革新的專業綜合型腕錶品牌,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。製錶版圖橫跨全球100多個國家。自1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,所闡述的核心哲學:「即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。」秉承此信念製造腕錶,發明和改進技術並探索腕錶未來,因誕生了如CITIZEN獨有的光動能(Eeo-Drive)核心技術,以及衛星同步計時技術。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <