Latest News

最新消息

SEIKO 2017父親節首選獻禮

Premier人動電能腕錶讓情感互動更親密
Presage調酒系列讓父親享受每一刻好滋味

 
日本專業鐘錶品牌SEIKO,以百年來的精準時計工藝著稱全球。為了慶祝一年一度的父親節,於今(27)特別推薦旗下系列Premier廣告錶款和Presage調酒系列腕錶,讓子女們能輕鬆挑選最適合的時尚配件,向父親「錶」達心意。Premier王力宏廣告款,面盤採用復古羅馬數字與列柱式時標,仿造希臘藝術雕像打造錶耳的優美弧線,將古典美學和現代藝術巧妙結合,彰顯配戴者尊榮不凡的時尚品味;而Presage調酒系列分別以馬丁尼、騰空、曼哈頓三款雞尾酒為靈感發想,再搭配面盤上精細刻畫的輻射狀波紋隨著光影轉動,完美展現配戴者卓越不凡的個人品味。一只好的腕錶,除了滿足配戴者日常所需功能外,更包含了在重要時刻的紀念意義,在這個值得紀念的父親節,SEIKO腕錶是子女們向爸爸表達心意的最佳首選。


SEIKO 2017年父親節推薦錶款
Presage經典機械錶調酒系列「SSA341J1」(左) /「SSA343J1」(右)




SEIKO Premier融合古典與現代的美學設計
完美演繹父親的自信與成就

 
Premier 為 SEIKO 旗下的紳士腕錶品牌,以傳統美學概念演繹現代文化的經典精髓。此次推薦的Premier王力宏廣告款「SNP139J1」,整體設計以文藝復興時期的希臘為靈感延伸,米白色面盤上細緻打磨雕刻的半圓弧波紋,搭配皇家寶藍色指針,簡約配色在古典與現代之間取得完美平衡,更襯托出錶款低調奢華的質感。採用獨特的羅馬數字與象徵希臘列柱式立體銀灰方形的時標,再搭配12點鐘方向的大視窗日期,提升整體錶款的視讀性。即使是細微之處的錶耳設計與不鏽鋼錶帶,也融合了文藝復興時期的美學概念,分別採用希臘雕像的曲線以及立體錶節設計與其相呼應。

錶款搭載SEIKO獨家研發的人動電能與自動追時技術,隨著手腕的動作轉換為機械動能,實現免用電池的環保理念。即使錶款進入自動省電狀態,只要再次戴在手上晃動,即可讓所有指針立即旋轉至配戴當下的時間,讓配戴者免去重新調整時間的困擾,彷彿子女的心意能時時刻刻陪伴在父親的身邊,不錯過任何重要時刻。Premier廣告款「SNP139J1」以西方古典美學外觀設計巧妙結合先進鐘錶技術,襯托出尊榮不凡的時尚品味,是獻給父親最佳好禮。

 


Premier王力宏廣告款「SNP139J1」
搭載SEIKO獨家人動電能機芯



SEIKO Presage 極致職人工藝
讓父親一享腕上調酒

 
SEIKO Presage憑藉優雅多樣化的設計以及專業工藝與技術,在全世界許多精緻錶款愛好者的心目中佔有一席之地。Presage調酒系列以充滿魅力的雞尾酒為靈感發想,推出三只不同風味的腕錶。面盤上清晰的放射狀的壓紋,經過7層打磨處理,細緻的紋理切割與光線折射呈現流動感,在箱形強化鏡面之下,閃耀著微微的美麗光芒。獨特手工研磨的立體時標,提升視讀性,指針則由經驗豐富的工匠全手工打造,讓錶殼也更加纖薄。透過鏤空的背蓋,讓配戴者一同探索機械錶機芯的律動奧義。今年父親節不妨與父親品一杯腕上調酒,細細品味每一個重要時刻。
 
不同的細節設計獻給不同風格的父親,兩款搭載4R57自動上鍊機芯腕錶,面盤中央備有動力儲存顯示,顯示手錶內剩餘能量的功能。「SSA341J1」靈感取自調酒-馬丁尼Martini的錶款,以清透高貴的香檳色澤面盤與綠色秒針完美融合,「SSA343J1」靈感取自調酒-騰空Sky Diving的錶款,則以低調神秘的湛藍面盤與寶藍色秒針相互搭配,呈現出雞尾酒透光的多層次豐富色彩。而搭載4R35自動上鍊機芯的「SRPB46J1」,面盤三點鐘方向的日期視窗,使視覺更簡單明瞭,如曼哈頓剔透的琥珀色錶帶及面盤,搭配上玫瑰金沈穩的錶殼,展現沈著冷靜的風範。

 

Presage經典機械錶調酒系列「SRPB46J1」
設計靈感來自調酒曼哈頓


 
慶祝父親節,SEIKO推薦四只簡單深具實用性與紀念價值的經典腕錶,錶款兼具時尚品味與大器風範,可以滿足不同風格品味的父親,「錶」達對父親最深的情意與感謝。

 
SEIKO  Premier 2017 父親節推薦錶款規格資料

 


 
SEIKO Presage 2017 父親節推薦錶款規格資料
 
 


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <