Latest News

最新消息

七夕戀人浪漫贈禮 金緻亙久成雙 藍調真情「錶」愛

七夕戀人浪漫贈禮
金緻亙久成雙 藍調真情「錶」愛
隨著七夕情人節將至,就用最能代表彼此堅定愛意的對錶系列作為贈禮,將時間化為永恆見證愛意,配戴時更如同另一半時刻貼身陪伴!
 
金緻成雙 錶現亙久珍貴愛意
 
Emporio Armani的腕錶款式總是以其一貫經典迷人的設計細節為人熟知。「經得起時間考驗的事物,會隨著時光的沉澱成為經典」。最新推出的Modern Square系列腕錶,再一次完美闡釋品牌精神。簡約俐落、拋光細節、圓潤的錶框修飾與復古羅馬數字交錯時標設計,簡潔又柔軟的風格再造經典,見證珍貴愛意亙久不衰。
此外,喜愛追求最新科技與最in流行的情侶們,便不能錯過Michael Kors觸控式螢幕智慧型腕錶。將社交互動與經典腕錶緊密結合,透過Google的Android Wear™作業系統,同時支援iPhone和Android系統手機,具備時尚元素及創新設計的智慧型腕錶,將讓你的需要和你認為重要的生活資訊緊密跟隨,串起戀人們的生活時刻,不錯過最重要的另一半任何訊息及來電。

 


極簡藍調 錶現真情堅定愛意
 
Fossil與Skagen則以優雅藍調為情人們量身打造獨有的戀愛信物,簡約的計時器見證彼此情意,適合穩重知性的愛侶。Fossil的極簡藍調系列,配搭玫瑰金圓形錶框設計,「錶」現成熟迷人的色澤象徵堅定愛意,情人節贈禮非它莫屬。Skagen的Signatur錶款具備經典的乾淨線條及簡單圓圈,獨有的北歐風格元素及精隨,再次經由纖薄的錶殼輪廓,征服文青戀人們的腕間。