Latest News

最新消息

艾怡良T台初體驗 展演MIDO美度表 高歌靈魂詮釋先鋒系列Escape復刻腕錶

艾怡良T台初體驗 展演MIDO美度表
高歌靈魂詮釋先鋒系列Escape復刻腕錶

 
 

MIDO美度表從建築中汲取靈感,成為經典的代名詞,2017年推出全新設計 Multifort先鋒系列 Escape 復刻腕錶Belluna雋永系列紳士腕錶,兩系列腕錶以不同面向收藏時間的痕跡,發表會中特別邀請2017金曲歌后艾怡良靈魂詮釋新作,唱作俱佳的她更以一襲個性造型搭配話題新錶先鋒系列 Escape 復刻腕錶,攜手凱渥名模首次挑戰伸展台,完美錶現復刻錶故事。
 
有故事的錶最迷人 披頭四經典名曲詮釋先鋒系列Escape復刻腕錶
唱作俱佳的艾怡良拿下2017金曲歌后,近期發行單曲後也密集展開各項工作,期待休假放鬆,為音樂創作找尋靈感。從建築中汲取靈感的美度表,此次發表主題錶款Multifort先鋒系列以雪梨港灣大橋為設計靈感,艾怡良看到有感的分享小時候曾去過雪梨,直至今日印象還非常深刻,壯觀、銳利中又帶有圓弧表面的設計外觀,有點柔中帶剛剛中帶柔的感覺。真摯地分享 ,美度表以世界各地不同的經典建築作為設計靈感,無論是巴黎鐵塔或羅馬競技場都很想去看看,裡面的細節讓人像進入童話般的長廊可以從頭看到尾,所有建築中背後都有很多故事分享,自己很喜歡像建築這樣繁複設計的東西。
 
艾怡良分享,平常因為工作需要搭配造型,比較少配戴錶款,但私底下穿搭上覺得手錶是一個非常能夠展現個人特色的配件,自己最在意錶帶的透氣性,在這次活動中首次認識美度表,覺得品牌非常優雅但有自己的設計故事與靈魂,精緻而耐看,是很值得入手的機械錶品牌。談及手上所配戴的錶款,也愛不釋手的說:「很欣賞先鋒系列Escape復刻腕錶背後的設計故事,想到手上配戴的手錶是取材自飛行英雄1947年當時配戴的先鋒系列,戴起來更有感覺;自己偏好有個性的單品,這只復刻軍錶的外型,仿舊處理的錶帶與錶盤都很有味道,特殊處理皮革貼身佩戴後,會依照自己的汗水、體溫、摩擦呈現出獨一無二的個性,養出屬於自己獨一無二的錶款,這點我非常喜歡,無論是在外型還是選色上都很適合自己小麥色的肌膚。」
 
活動中主持人更請艾怡良用一首歌來詮釋先鋒系列 Escape 復刻腕錶,感性的她說著: 「『復刻』有一個自己有一個情感在,因為從小都是聽爸爸聽的音樂,老爸聽的音樂其實就帶有他年輕時代的復古味道,所以選了披頭四的經典名曲『A Hard Day's Night』。」即興獻唱,現場陶醉在艾怡良渾厚而充滿靈魂的聲線中,也透過怡良的音樂沉浸於復刻的魅力情懷。


 
 
偏愛皮革優雅魅力 父親節犒賞老爸
艾怡良透露自己會注意男生手上戴的錶,也會注意男生對自己錶款的照顧度,觀察入微地笑答,自己會被男生的簡潔、效率、及細膩度給吸引,如果男生會好好照顧他的錶、照顧他的健康、應該也會好好照顧女朋友。與爸爸攜手走金曲紅毯的艾怡良,展現與父親的深厚情感,被問及是否考慮入手美度表作為父親節禮物,艾怡良笑著表示:「爸爸以前很嚴格,很怕他,隨著年紀增長,爸爸慈父那面也漸漸顯露,曾經像個小男孩的自己,也成為了現在爸爸眼中的女兒。非常感謝爸爸,雖然他是個不會甜言蜜語的爸爸,但很希望可以挑選一款內斂的錶給他,很喜歡看爸爸戴皮革錶帶,覺得有他穩重的氣質,也適合他平常smart casual的裝扮。這次爸爸在金曲獎上穿了一雙皮鞋,覺得皮革搭配在他身上非常的吸引人。無論是先鋒系列Escape復刻腕錶這種複刻軍錶搭配皮帶的設計,可以自己跟爸爸一人戴一只先鋒系列Escape復刻腕錶,以父女錶作紀念;或是像雋永系列紳士腕錶這種內斂中帶有很多美好細節的錶款,很優雅百搭,相信爸爸都會很喜歡。」