Latest News

最新消息

父親節高CP 贈禮全攻略 擄獲百變老爸貼心好禮

父親節高CP 贈禮全攻略

擄獲百變老爸貼心好禮


一年一度的父親節又到了,每年總傷透腦筋又要考慮預算、又要考慮實用性,總不知道該送什麼給老爸嗎?別

煩惱這裡為你準備了符合預算的高CP 贈禮一覽表,有實用的腕錶、隨身攜帶的皮件小物,上班、外出用的包

包等選項,讓你今年父親節輕鬆擄獲老爸的心獻上貼心贈禮。
 

 精選腕錶套組 萬元禮贈配件 
 

Emporio Armani 與Michael Kors 了解你的贈禮需求,特別推出套錶組提供老爸多樣造型變化。為即將到來的父親節特別推薦紳士風LUIGI 系列腕錶套組,搭配飾有老鷹LOGO 的皮革手環,給重視搭配細節的品味老爸。帶運動風的Michael Kors 計時腕錶套錶組,則附上經典黑及深棕色皮革錶帶,適合老爸日常活動不同場合需求的多樣穿著。
 




 

 極簡風正流行 千元腕錶推薦 
 

簡約風格永遠不退流行,誰說為老爸挑選手錶只能從成熟風格選起,Fossil 與 Skagen 均推出極簡俐落的腕錶輪廓,備有計時功能的Townsman 系列腕錶帶來既簡約又帶運動風的設計。還有受到文青老爸們鍾愛的北歐品牌Skage 腕錶設計,其中Signatur 系列的經典圓形輪廓搭配輕薄錶殼,絕對擄獲喜愛文創、文藝的老爸們的心,為老爸溫文儒雅氣質錦上添花。