Latest News

最新消息

SWAROVSKI 2017 秋冬手錶系列見證每個彌足珍貴的時刻

 

SWAROVSKI 2017 手錶足珍

 
Swarovski 的全新2017秋冬手錶系列,揉合了休閒風與耀眼光彩,助現代女性提升魅力之餘,更讓她 們時刻煥發誘人神采。新系列彰顯Swarovski 的創作特色,有時尚奪目與典雅別緻等百變風格,而這亦 是品牌的成功關鍵。Swarovski 行政總裁羅伯特‧布克包爾(Robert  Buchbauer)表示︰「我們很高興 宣佈,旗下的手錶業務在低迷的市況下仍能逆流而上。儘管不少同行的銷售額都錄得雙位數的跌幅,我 們的手錶業務卻獲得逾30%的增長。這要歸功於我們手錶的獨特性﹔除在瑞士製造又價格實惠外,別具 Swarovski 的設計特色與享譽國際的耀眼光彩,皆有助女生輕鬆提升日常裝扮的魅力指數。」
2017秋冬系列除有全新錶款外,多款暢銷型號亦新增了色彩及尺寸選擇,以及更為嫵媚的小巧版本。
  
2017 秋冬手錶系列亦承襲品牌一貫的百變風格,正如創作總監娜塔妮‧歌蓮(Nathalie Colin)所言︰
Swarovski 的手錶系列表現出色,連續數季大獲好評﹗無論是鍾情經典或流行風格的女生,都能從中 找到切合其個性的完美手錶。而我今季的兩大選擇,就是採用切割  Swarovski 水晶錶圈的全新  Octea Nova﹔別具 Swarovski 特色,又適合日常佩戴。另一款則是驚豔奪目,猶如繁星閃爍的冬日夜空的 Crystalline Hours。兩款手錶均是 Swarovski 的代表作﹗」
 
璀璨悅目的 Crystalline Hours Quartz,以 2016 年登場的自動手錶為藍本,透過現代手法來詮釋 40 年 代的設計風格,盡顯不退流行的典雅韻味。鑲有約 2,000 顆 Swarovski 水晶的造型,閃耀著 Swarovski
的獨特光彩,絕對是一款兼具手錶功能的搶眼配飾。這款手錶亦有多種迷人色彩以供挑選,包括鮮紅色、白色和黑色,以及黑色搭配玫瑰金色的講究版本。而品牌獨有的 Crystalline 技術,同時為簡約自然的Crystalline Oval,以及搭配真皮錶帶或手鐲設計的 Crystalline Pure 增添時尚亮點。
 
除各式各樣的 Crystalline 手錶外,此系列更帶來潮流感十足的全新 Octea Nova。洋溢當代美學的簡約 錶殼,為閃亮迷人的切割 Swarovski 水晶錶圈,以及閃現 68 個切面的藍寶石玻璃鏡面添上含蓄點綴。
 
集精緻、典雅與搶眼於一身的全新 Era Journey,是日常時計的不二之選。優雅時尚的 Graceful Lady 和  Graceful Mini,與各種場合的裝扮亦非常合襯。其他走小巧路線的設計,包括帶有 20 顆活動式 Swarovski 鋯石,活潑俏麗的 Lovely Crystals,以及融入精巧的手鏈設計的 Aila
  
今季系列以豐富多樣的款式,盡顯品牌讓人難以抗拒的光彩魅力,讓女生隨時隨地展現時尚獨特的都市 氣息。

 
 
Swarovski
Swarovski 揉合超凡品質、精湛工藝與出色創意,為顧客帶來多元化的產品選擇。
1895年成立於奧地利的Swarovski,涵蓋設計、生產及銷售優質水晶、天然及人造寶石,以及首飾、配 飾和燈飾等製成品。正慶祝成立120週年的Swarovski,現由第五代家族成員共同管理水晶業務,並在全 球約170個國家設有2,680間分店,員工人數超過26,000人,2015年營業額為26.0億歐羅。 由Swarovski業務、Swarovski Optik(光學設備)和Tyrolit(研磨產品)組成的Swarovski集團,2015年 營業額為33.7億歐羅,員工人數超過30,000人。Swarovski Waterschool 項目旨在教導持續管理水源的 原 則, 透 過該 計 劃已 經 成功 協 助世 界 主要 河流 地 區 257,000 名 孩子 。 此 外, 施 華洛 世 奇基 金 會
(Swarovski Foundation)於2013年成立,以支持創意與文化、關懷社會及保護自然資源為宗旨。
 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <