Latest News

最新消息

Rado雷達表 浪漫七夕獻禮

DiaMaster 鑽霸系列電漿高科技陶瓷對錶
合而不同 唯心堅定


 
愛情總是亘古不變,文豪雨果經典的名言:「互相愛慕,互相尋覓,各自找到了對方。」 在浪漫七夕前夕,Rado瑞士雷達表讓一切甜言蜜語化為無聲之愛,伴隨另一半共度生命的每一刻,完美實現經典與創新的融合,透過創新材質與設計理念,於情人節獻上 DiaMaster 鑽霸系列電漿高科技陶瓷大秒針自動腕錶與女仕腕錶,以同心圓的靈感開展男女對錶的主題,開闊面盤設計,外觀卻各有別出心裁的韻味,見證「合而不同,唯心堅定」的對錶設計理念,也如同Rado瑞士雷達表全球品牌代言人湯唯的愛情保鮮法,來自不同的文化背景,皆為獨特的個體,卻因能欣賞彼此差異的豐富性,而找到共鳴,並深愛彼此,保持內心的堅定。浪漫七夕瑞士雷達表以合而不同的設計對錶,低調見證愛情。

合而不同 見證愛情 DiaMaster 鑽霸系列電漿高科技陶瓷對錶

DiaMaster鑽霸系列電漿高科技陶瓷對錶,以雷達表獨一無二的電漿高科技陶瓷為錶盤主題,綻放暖色系金屬光澤,進化腕錶的精緻質感,鑽霸系列電漿高科技陶瓷大秒針自動腕錶以不對稱交疊的同心圓時刻與小秒針錶盤配置,為腕錶增添玩味,緞面拋光處理與放射狀太陽機刻花紋,創造面盤特出的層次與空間感,提供灰棕、藍及黑色面盤豐富選擇,細緻的太陽紋在光線折射下體現時間遞移的美感;女錶部分,則以簡約的同心圓搭配極簡時刻,暖棕色或黑色珍珠貝殼錶盤,在電漿高科技陶瓷錶殼的映襯下,展現彷如銀河般深邃的魅力,更添七夕浪漫氣息,DiaMaster鑽霸系列與眾不同的設計美感,也為追求獨特的情侶紀念那些不隨時間而流逝的「真愛時刻」。

關於雷達表
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。


寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <